Я пытался (правда не сильно),но в основном ссылка на рекламы,либо просто не интересные посты попадались)ну, если напрашивается, то пойду, поищу
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пытался (правда не сильно),но в основном ссылка на рекламы,либо просто не интересные посты попадались)ну, если напрашивается, то пойду, поищу
![]()
Жуткие? Представила кучу тараканов в красивой коробочке( вместо бабочек)). Здесь должен быть смайлик, что у Виталика)))))))Может проведем опрос среди дам, а мужчины просто поржут и на ус помотают- какие самые жуткие подарки вы получали на 8 марта
![]()
Больших и чёрных,это интересноЖуткие? Представила кучу тараканов в красивой коробочке( вместо бабочек)). Здесь должен быть смайлик, что у Виталика)))))))Посмотреть вложение 839675 Я бы орала так, что у соседей мурашки на коже бы поползли))))

Твой совет тоже учтен конечно, он только закрепил уверенность. 3 аптеки объездил, в 4 нашел)А мне значит не поверил, ну и правильно, я только никоретту пробовала
![]()
Ко мне смайлы вернулись[/QUOTE
Подсалили![]()
Тюльпаны - лучший подарок. Сам их люблю....Всего несколько дней осталось до замечательного женского дня 8 Марта. Вполне естественно, что всех начал волновать вопрос, какой же подарок выбрать...
Для многих выбор подарка- это настоящая пытка. И хотя, некоторые самоуверенные мужчины думают, что они всегда угадывают желания своей любимой, зачастую они очень ошибаются.
И даже если женщины постоянно говорят, что «этот праздник не слишком важен» и что «дорог не подарок, а внимание»- на деле оказывается далеко не так. Каждая представительница слабого пола ждет с нетерпением 8 Марта и свой подарок.
ИТАК, ТОП САМЫХ ДУРАЦКИХ ПОДАРКОВ НА 8 МАРТА
1. Бытовая техника из серии «Приготовь, убери, помой». Даже если женщина давно присматривается к моющему пылесосу, или паровому очистителю, порадуйте ее этим сюрпризом после праздника. Либо, дополните его приятной чисто женской вещью, в виде украшения, косметики, парфюма, или палантина.
Даже самой рачительной и практичной хозяйке хочется чувствовать себя женщиной, а не просто домохозяйкой, которая целыми днями чистит, моет, варит, и гладит.
Если у вашей женщины присутствует здоровое чувство юмора, то можно подурачиться и разыграть ее.
Скажем, хотела она давно пылесос. Дарите его и сразу просите протестировать технику. Ведете ее в другую комнату, где аккуратно рассыпаны конфеты на кровати, сладости, или маленькие сюрпризы. Можно так же обыграть утюг, попросив погладить… новый весенний палантин.
2 Коврики для ванной. Вообще все, что связано с обустройством дома лучше не дарить. Не путать с декором для интерьера (вазы, ночники и т.д.). Это уже другая категория, которую многие женщины любят получать в качестве презента.
3 Кружка. Ну, достаточно других, менее значимых, праздников, на которые можно вручить этот незатейливый подарок. Конечно, если чашка из тончайшего китайского фарфора, украшена стразами и инициалами дамы, то такой сюрприз дорогого стоит. Но если вы решили, зайдя в ближайшую от дома сувенирную лавку, купить такой подарок, то лучше воздержитесь.
4. Сувенир- безделушка. К чему тратить время и деньги, если можно пойти в ближайший магазин и выбрать очередной шедевр сувенирного искусства, чтобы пополнить уже имеющуюся у женщины коллекцию фаянсовых зайцев, резных маленьких шкатулок, или стеклянных фигурок.
5. Набор косметики против целлюлита. Да, такая косметика может быть очень дорогой и люксовой, но вот только женщине не очень приятно получить такую в подарок в качестве намека. Пусть лучше она сама себе купит этот набор. Либо, если она уж очень его желает, можно подарить сертификат в магазин косметики, где она сама выберет все, что нужно.![]()
6. Искусственные цветы. Почему- то, некоторые мужчины считают, что настоящие розы, или пионы стоят дорого, а завянут уже через 2- 3 дня. Другое дело- искусственные цветы: подарил, поставил в вазочку и память на всю оставшуюся жизнь! Только вряд ли женщина обрадуется такому подарку.
7. Тонометр. Вообще все, что связано с темой плохого здоровья. Другое дело подарить прибор для массажа, ванночку- джакузи для ног и т.д.
8. Лидирующие позиции в нежеланных подарках занимают также дешевые украшения. Получить от любимого в подарок копеечную бижутерию не желает ни одна дама.
9. Неудачное нижнее белье
10. Резиновые сапоги для сада. Из разряда: «Тебе же нравится новая обувь!». Подарите ей сертификат в магазин обуви- пусть сама выберет то, что нравится.
11. Кастрюля, или сковородка. Даже фирменная.Даже дорогая.
12. Удочка, или спининнг. И при чем, со словами: «Будешь со мной теперь на рыбалку ходить!» Вот счастье- то![]()
13. Отсутствие подарка.Лучший мой подарочек- это я!
Конечно, самое обидное на праздник- это вообще остаться без подарка, цветов.
Ведь, по сути дела, дорого ваше внимание, мужчины. Так что, если даже, Вы уже выбрали презент для своей дамы из этого анти- списка, то просто дополните его красивым букетом цветов, сладостями и конечно же, красивыми, теплыми словами.
Я бы тебе свои передал. Не умею я их по назначению использоватьКо мне смайлы вернулись![]()

А в нем табак или что? Даже не знаю. Когда курил его на сердце как-то ощущалось. Может надо было не в затяг.кальян... хочччуууу))
Какие твои годы, научишьсяЯ бы тебе свои передал. Не умею я их по назначению использовать![]()

Вроде для кальяна бывают без никотиновые смесиА в нем табак или что? Даже не знаю. Когда курил его на сердце как-то ощущалось. Может надо было не в затяг.
, я просто никогда не увлекалась и не понимала кальянов
, так пару тройку раз попробовала и не впечатлило.Все ребят хватит, начальство не довольнонашли интересную тему(
![]()

Да фиг знает, но там никотина там нет практическиА в нем табак или что? Даже не знаю. Когда курил его на сердце как-то ощущалось. Может надо было не в затяг.
Что купил- то? Табекс, или Никоретте?Твой совет тоже учтен конечно, он только закрепил уверенность. 3 аптеки объездил, в 4 нашел)

ТабексЧто купил- то? Табекс, или Никоретте?![]()