29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знаю, читала. Честно, расстроилась сильно. Вначале даже несколько раз перечитала, вдруг, не правильно что поняла...Ты же, вроди, как родненький, с акулок...
А я перед этим разом не курила пол года. Подруга соблазнила, и на неё обида и к себе ненависть были... Я все свои угрызения прекрасно помню... Но сегодня днём когда бежала в палатку меня это не остановило.... Это сейчас уже успокоилась, сижу и просто анализирую. Но днём ведь было всё равно... Не знаю, может, Ангел-Хранитель сильный... Спасибо Ему...
А вот мой задремал видимо в этот момент, пошел и сделал это, хоть машина на перекрестке просигналила бы((( Рад, что убереглась)

Побегу вот завтра в аптеку переобуваться! Так, на всякий пожарный. Ведь после сегодняшнего я не вызываю у себя доверия.
Да, я на афобазоле уже месяц сижу и пока не собираюсь бросать. Капец, если честно

images

Побегу вот завтра в аптеку переобуваться! Так, на всякий пожарный. Ведь после сегодняшнего я не вызываю у себя доверия.
У меня порывы тоже были и не раз.Искал по дому сигареты,не нашёл,а так бы сорвало ещё раньше.И это при всём том,что и курить не тянуло.Всплеск эмоциональный.
Держись и не пались)

У меня порывы тоже были и не раз.Искал по дому сигареты,не нашёл,а так бы сорвало ещё раньше.И это при всём том,что и курить не тянуло.Всплеск эмоциональный.
Держись и не пались)
Боец!

Держись и не пались)
Держись и не пали!))

Да, фигня, согласна! Не буду описывать, как у меня это желание распирало. Я, честно говоря, даже удивилась. Но, кстати, увидев, как одна девушка прикуривает, даже отпустило немного . Потом супчика дома поела и прошло. Ты молодец, что устояла. Видишь, враг не дремлет! Но надо тупо переждать
Видишь, тебя после супчика немного отпустило... Может, еда притупляет желание курить? Или как-то обманывается что-ли организм при насыщении...
Устояла чудом, спасибо, Алис! Враг, действительно где-то рядом и не дремлет...

Последнее редактирование:
Видишь, тебя после супчиа немного отпустило... Может, еда притупляет желание курить? Или как-то обманывается что-ли организм при насыщении...
Устояла чудом, спасибо, Алис! Враг, действительно где-то рядом и не дремлет...
Супчик с грибочками :skip::spin::)

Держись и не пались)
Как мне это знакомо... Не оказавшаяся "вовремя" под рукой сигарета...
Палиться не будем вместе, :giggle:

Надеюсь за сегодня я извлеку нужные выводы и в самый ТОТ момент вспомню свои косяки и сегодняшние уроки стойкости наших дам и прорвусь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу