29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
авоська.gif
Доброго всем, вечерка!:wavespin::wavespin::wavespin::wavespin:

Аллусик! Как у нас дела?;) Всё ли спокойно? Как кстати, твоё самочувствие? Дыхание?
В целом вроде не плохо, дышу то нормально, то опять через раз, причем с чем это связано так и не могу понять:facepalm:
Ну и курить хочется почти всегда, но в основном терпимо:adolf:, на НЗТ не хочу чего то я ж уже давно не курю:cool:

Дневниковед: @Avianka ты на этой должности чем занимаешься? Смотришь чтоб в наличии были или еще надо что с дневниками делать?
:rofl:Ничего с ними, делать не надо! Нужно, 100процентное дневниковедение:ku:

В целом вроде не плохо, дышу то нормально, то опять через раз, причем с чем это связано так и не могу понять:facepalm:
Ну и курить хочется почти всегда, но в основном терпимо:adolf:, на НЗТ не хочу чего то я ж уже давно не курю:cool:
Скорее всего, это в лёгких, происходит какое -то действие! Уверена, что всё, только положительное!! Ты когда вдыхаешь, будто не можешь до конца, сделать вдох, да? И некая тяжесть, в области лёгких? А нет ощущения, как будто там, всё наэлектролизовано, а???

Скорее всего, это в лёгких, происходит какое -то действие! Уверена, что всё, только положительное!! Ты когда вдыхаешь, будто не можешь до конца, сделать вдох, да? И некая тяжесть, в области лёгких? А нет ощущения, как будто там, всё наэлектролизовано, а???
Точно,наэлектризованно:eek: У меня жена бросила курить,теперь и её током всё бьёт и она в ответ тоже:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу