29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скорее всего, это в лёгких, происходит какое -то действие! Уверена, что всё, только положительное!! Ты когда вдыхаешь, будто не можешь до конца, сделать вдох, да? И некая тяжесть, в области лёгких? А нет ощущения, как будто там, всё наэлектролизовано, а???
В самих легих никакой тяжести или других неприятных ощущений нет:nah_disagree:
Только когда вдох делаю, воздух будто не хочет заходить, ощущение что жаба душит:rofl:
У врача я кстати была, сказали все в норме.

Последнее редактирование:
images
У тебя смайлы круче моих:thumbsup:

@Any99 Наша дорогая Анна! У тебя сегодня замечательная дата уже 40 дней как ты свободна от сигарет! Ты большая молодец!!! Мы гордимся тобой!!
TextMaster_03-05-07.16.47.webp
image (37).webp
241574730.gif

Анютка!!! Привет, моя хорошая:kiss::kiss::kiss:!!! Работы очень много, захожу урывками. Такое ощущение, будто всё важное пропускаю!... Посмотреть вложение 840639 Посмотреть вложение 840640
Нет, нет... Не накручивай себя! Все нормально! Если что то важное будет я тебе обязательно сообщу! Не переживай! И туда куда вчера бегала, больше не бегай! А то будет ата-та!!!:kiss::kiss::kiss:

Нет, нет... Не накручивай себя! Все нормально! Если что то важное будет я тебе обязательно сообщу! Не переживай! И туда куда вчера бегала, больше не бегай! А то будет ата-та!!!:kiss::kiss::kiss:
И всё - то ты знаешь!!! Прям, как большая,:kiss::kiss::kiss: ! Не люблю ата-ту, поэтому больше туда не иду, :giggle:
2019-02-22-08-18-23.gif
нас и тут неплохо кормють)

В самих легих никакой тяжести или других неприятных ощущений нет:nah_disagree:
Только когда вдох делаю, воздух будто не хочет заходить, ощущение что жаба душит:rofl:
У врача я кстати была, сказали все в норме.
Дааа...."жаба душит", у меня тоже было! И периодически возвращалось, оооочень долго! Можно сказать, что жабенция меня покинула, месяц как!!! Но теперь, пошло жуткое отхождение мокроты!! Я в шоке! И не вдаваясь в подробности, скажу!!!Stickers-Nichosi20Stickers-Nichosi18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу