29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@стервелла де виль Наша дорогая ,Ксюша! Поздравляем тебя с прекрасной датой отказа от никотина 80 дней! Ты большая молодец!!! Мы гордимся тобой !! Ура!!! :676866858::kiss::kiss::kiss::dance::dance::dance::luggle::luggle:Посмотреть вложение 840664 Посмотреть вложение 840665 Посмотреть вложение 840666
Спасибо вам! Моя команда! Без вас бы не выдержала 100%
MloAavkswIE.webp

@Metsy Светик - Семицветик!!!Stickers-Lovers1 90 дней!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup: Как же я, за тебя рада!!! Stickers-Erika2Ты героически прошла, этот сложный путь! :thumbup::thumbup::thumbup:Ты для меня, герой! :kiss:Ведь ты, мамочка в декрете!!!:thumbup: День сурка, каждодневная рутина и быт!:ku: Но ты, не сдаёшься!!! :thumbsup:Умничка, не отступай!:676866858: Всё получится!!!:kiss::kiss::kiss:
image.webp

90.webp
depositphotos_56402973-stock-photo-bouquet-of-chrysanthemums-and-red.webp
0_1c0f63_b9a3435c_orig.webp
587db504133a9beb3e5474e44e7140a0.gif
23961971.gif

Мексидол и актовегин, прописывал мне врач, ага!! Я пришла в аптеку....от цены, челюсть упала....и я решила, что справлюсь сама! Тогда у меня, голова сильно кружилась! Врач сказал...бедненькая...без лекарств никак! Так что..если есть возможность...купи! Но там вроде что - то, уколы, а что -то, таблеточки!!! телефончик я тебе вроде свой, писала!!! Да??? Писала ли??:rofl::rofl:Анука!! Отвечай:giggle::kiss::kiss::kiss:Моя ты хорошая! Stickers-Erika2Всё хорошо будет! Не сдавайсяStickers-Erika10:nah_disagree::676866858:
Ты сказала..... УКОЛЫ:cold:!!!??? Ой... Я их боюсь-до смерти!!! Деньги не проблема, спрошу те, которые в таблетках.
А вот циферок твоих у мени неть! Зато знаю, что мои тебе известны, :giggle:)

Леночка, радость моя!!! Спасибо тебе огромное!!! Смотрю на поздравления твои, как на Стимул! Изо всех сил держусь, хочу выше подниматься. Очень боюсь обнуления...очень...
Мариночка !Держись пожалуйста! Мы гордимся тобой !!
image (47).webp

Добрый вечер. Только домой добралась. Какие-то беспокойные деньки…
Добрый вечер, Олюшка:kiss:! Я сама только домой приехала) Ещё один прожитый день на работе... Лови, это тебе-
2019-03-05-22-27-48.gif

@Metsy Светик - Семицветик!!!Stickers-Lovers1 90 дней!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup: Как же я, за тебя рада!!! Stickers-Erika2Ты героически прошла, этот сложный путь! :thumbup::thumbup::thumbup:Ты для меня, герой! :kiss:Ведь ты, мамочка в декрете!!!:thumbup: День сурка, каждодневная рутина и быт!:ku: Но ты, не сдаёшься!!! :thumbsup:Умничка, не отступай!:676866858: Всё получится!!!:kiss::kiss::kiss:Посмотреть вложение 840781
Посмотреть вложение 840782 Посмотреть вложение 840783 Посмотреть вложение 840784 Посмотреть вложение 840785 Посмотреть вложение 840786
Светик, спасибо большое, аж гордость за себя пробрала :cool::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу