29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А можно и мням! Есть прям захотелось. :rolleyes:
Неееееезя:nah_disagree:
Я сегодня в месячник по отказу от пищевых пристрастий записалась. Буду бороться с колбасой, шоколадными конфетами и выпечкой:facepalm:

Я сегодня в месячник по отказу от пищевых пристрастий записалась. Буду бороться с колбасой, шоколадными конфетами и выпечкой:facepalm:
Я не борюсь просто беру и ем! :giggle:
image (38).webp

Солнышко моё, спасибо тебе за то что ты есть у меня!!! Ты тоже моя-моя, примоя!!! :676866858: Я вчера писала в отзывах, что очень благодарна форуму! Благодарна за то что он есть, за то что благодаря ему я бросила курить и за взлетки в которых люди реально встречают людей и становятся друзьями, пусть их и разделяет тысячи километров! Так я встретила @Riksi Катюшу, роднулечку! А еще @Stoik Валеру, @Qsy Андрея, @michail krd Мишу, @Erik Эрика, @Jurchik Юру ! А теперь я буду благодарна еще и стодневкам! Ведь и здесь, пусть более активно, шумно, но люди так же встречаются, общаются и сдружаются! Теперь у меня есть родные люди @Avianka Светик, @ФЕлГа Леночка, @Александр Гаевой Сашуля, @*Сергеич* Витюша, @Agafija Ириша, @стервелла де виль Ксюша! И конечно ты, мой родной человечек! Очень, очень тебя люблю! :676866858::676866858::676866858::kiss::kiss::kiss:И пусть я не часто захожу и ещё реже пишу, но я всегда помню и думаю и переживаю!:kiss::kiss::kiss:И читаю!;)
И вообще у нас очень отличная команда! Все, все, все! Все большие молодцы!:thumbsup::kiss:
) Анют, я сама захожу клоками) Чтобы правильно донести то, что хочется сказать, на это нужно время.Бывает,начну писать днём с работы, отвлекусь на пару минут и всё, мысль ушла, удаляю. Это дома вечером есть возможность высказаться, да и то не всегда. Но я очень люблю нашу команду, все действительно отличные ребята! Просто, в силу возможностей, с кем-то больше получается пообщаться, с кем-то чуть меньше. @Avianka @Riksi @1.Елена @olenenok @ElenaPavlova1966 @ФЕлГа особенно близки, читаю их с удовольствием. Ещё ОЧЕНЬ нравится,когда пишет @Qsy хоть он вообще не видит мои сообщения, :giggle:(куплю ему наверное очки скоро)
Вообще рада, что попала в эту стодневку. Хотя, вначале сомневалась! (О Боже, как могла?! )

) Анют, я сама захожу клоками) Чтобы правильно донести то, что хочется сказать, на это нужно время.Бывает,начну писать днём с работы, отвлекусь на пару минут и всё, мысль ушла, удаляю. Это дома вечером есть возможность высказаться, да и то не всегда. Но я очень люблю нашу команду, все действительно отличные ребята! Просто, в силу возможностей, с кем-то больше получается пообщаться, с кем-то чуть меньше. @Avianka @Riksi @1.Елена @olenenok @ElenaPavlova1966 @ФЕлГа особенно близки, читаю их с удовольствием. Ещё ОЧЕНЬ нравится,когда пишет @Qsy хоть он вообще не видит мои сообщения, :giggle:(куплю ему наверное очки скоро)
Вообще рада, что попала в эту стодневку. Хотя, вначале сомневалась! (О Боже, как могла?! )
Мариночка, так приятно спасибо!
212843755.gif

А можно и мням! Есть прям захотелось. :rolleyes:
Точно
Ведь не зря же помечено, когда настает ночь, Холодильники подходят к дверям и долго тоскливо взглядываются, своей тусклой лампочкой,во мгле спальни отыскивая и призывая хозяев)))

Точно
Ведь не зря же помечено, когда настает ночь, Холодильники подходят к дверям и долго тоскливо взглядываются, своей тусклой лампочкой,во мгле спальни отыскивая и призывая хозяев)))
Ага! :giggle:Открываешь дверцу а там котлетка прям на хлебушком!

Аня, :facepalm::facepalm::facepalm:Ты скала:kiss:!!! Ладно выпечка, ладно шоколадные конфеты... Но отказаться от вкусенькой колбасоньки !!!...
2019-03-06-00-19-18.gif

Аня, :facepalm::facepalm::facepalm:Ты скала:kiss:!!! Ладно выпечка, ладно шоколадные конфеты... Но отказаться от вкусенькой колбасоньки !!!...Посмотреть вложение 840899
Да вот сама не знаю как выдержу! Люблю её очень:cry: Но мне нельзя, а сама отказаться не могу:cry: Нужен волшебный пендель:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу