29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Screenshot_2019-03-06-00-48-11-749_com.inyan.appjournal.webp
.

Да вот сама не знаю как выдержу! Люблю её очень:cry: Но мне нельзя, а сама отказаться не могу:cry: Нужен волшебный пендель:giggle:
Рада бы помочь, но к сожалению, пендели от поедания вкусенькой колбасоньки я отвешивать не умею, :giggle::giggle::giggle:

Ну ничего, потерпи немного моя хорошая!Уж я летом тебя разкормлю мороженками, :giggle::giggle:и колбасонькой вкусенькой угощу! У меня папа всю жизнь работает на хладокомбинате, уж я знаю в ней толк, :giggle:И ты узнаешь:D
:facepalm::facepalm::facepalm: Срочно! Срочно! Надо худеть к лету мне!:giggle::skip:

:giggle:Добрая ты моя:giggle: Обожаю тебя Ленусь!:kiss: Ты всегда приходишь ко мне на помощь! :thumbsup: Всё, колбасу не ем! Пендель волшебный получила:giggle:
Ага, до встречи со мной, :giggle::giggle::giggle:
Я не злая, не подумай!) Просто у меня гипер одержимость, всегда всех кормить! мне так однажды сказали, :giggle::giggle::giggle:

Я видела, я видела:thumbsup::thumbsup::thumbsup:! Вкусенько, наверное, было!... А я ещё не пекла даже. В конце недели только собираюсь.
Мы ещё на этой неделе собираемся печь с племяшкой... Может быть, но не уверена:D

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу