Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рада бы помочь, но к сожалению, пендели от поедания вкусенькой колбасоньки я отвешивать не умею,Да вот сама не знаю как выдержу! Люблю её оченьНо мне нельзя, а сама отказаться не могу
Нужен волшебный пендель
![]()

Нашёл, нашёл...У него на работе было бурно,.. Удивлюсь, если время на телефон нашёл,
![]()
Ага её радимую!колбасно-гастрономический,
![]()
Я видела, я виделаНадо вспомнить как на работе блины ели! Я ими ещё здесь делилась. ВотьПосмотреть вложение 840901
Ну ничего, потерпи немного моя хорошая!Уж я летом тебя разкормлю мороженками,и колбасонькой вкусенькой угощу! У меня папа всю жизнь работает на хладокомбинате, уж я знаю в ней толк, 
И ты узнаешь
![]()

Срочно! Срочно! Надо худеть к лету мне!

Вот, вот!!! Как ты могла сомневаться!!! Я как представила, что ты не пошла и сразу Посмотреть вложение 840903

душа моя

Да тышоещё не пекла даже.
И я!Селёдка это вообще моя слабость могу есть прям с чёрным хлебушком!![]()
И я обожаю! А еще скумбрию!Мне Леночка помогла ужеРада бы помочь, но к сожалению, пендели от поедания вкусенькой колбасоньки я отвешивать не умею,![]()

Ага, до встречи со мной,Добрая ты моя
Обожаю тебя Ленусь!
Ты всегда приходишь ко мне на помощь!
Всё, колбасу не ем! Пендель волшебный получила
![]()

Ну всё.И я!И я обожаю! А еще скумбрию!
Мы ещё на этой неделе собираемся печь с племяшкой... Может быть, но не уверенаЯ видела, я видела! Вкусенько, наверное, было!... А я ещё не пекла даже. В конце недели только собираюсь.