Спасибо))Тебе нереально подходит бирюзовый, к глазам!!!Если это, бирюзовый
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо))Тебе нереально подходит бирюзовый, к глазам!!!Если это, бирюзовый
![]()
Чем мазюкатьсяНе есть хорошо,обычно на следующий день ещё не веселее.Мазюкайся.
Мази ведь есть хорошие.Чем мазюкаться
опять пропала куда -то, моя подружайка
![]()
нучоты

позвонили мне

Дома на лоджии вешала белье. Торопилась, как всегда опаздывала на работу. Обеими ногами об ступеньку, и рухнула в комнату. Руки и плечо более менее, а вот ноги сильно. Обе опухли не сильно шишки, как гематомы. Крови почти не было, хоть одна нога до кости. Очень больно было.![]()

Ирочка. Как же больно... Миленькая...

Иринка!!!Дома на лоджии вешала белье. Торопилась, как всегда опаздывала на работу. Обеими ногами об ступеньку, и рухнула в комнату. Руки и плечо более менее, а вот ноги сильно. Обе опухли не сильно шишки, как гематомы. Крови почти не было, хоть одна нога до кости. Очень больно было.![]()
Ну какой ужас!!!
Я реально представляю, как сильно, ты ударилась! Послушай..может есть смысл, в травмпункт? Правда, там очереди жуткие!
Но сделают рентген и успокоят!
Конечно, скорее всего, сильные ушибы и внутренние гематомы! Но только врач знает, как лечить теперь, чтобы там, гематомы рассосались
Мази ведь есть хорошие.
точно@Avianka, Светик! 11 месяцев не куришь!!! Поздравляю тебя! Просто обалдеть!!!Посмотреть вложение 842580
Благодарю тебя, Иришка!!
Обалдеть.... и правда
Жду тебя....ты потихонечку, иди

Ирочка. Как же больно... Миленькая...
![]()

Леночка! Да уж. Завтра лучше уже будет.Может и поеду в травму. Думаю пока. Очень не хочется.Иринка!!!Ну какой ужас!!!
Я реально представляю, как сильно, ты ударилась! Послушай..может есть смысл, в травмпункт? Правда, там очереди жуткие!
Но сделают рентген и успокоят!
Конечно, скорее всего, сильные ушибы и внутренние гематомы! Но только врач знает, как лечить теперь, чтобы там, гематомы рассосались
![]()
Леночка! Да уж. Завтра лучше уже будет.

Торопиться не буду. Маленькими шажечками пойду, чтобы не упастьБлагодарю тебя, Иришка!!
Обалдеть.... и правда
Жду тебя....ты потихонечку, иди
![]()
. Ещё раз поздравляю!!! Ура!!!

Спасибо!!!
Я на ровном месте ногу сломала - двойной перелом с тройным смещением, хожу теперь со спицей, тоже ночью не стала обращаться. Лучше скорую вызвать или в травпункт.Может и поеду в травму. Думаю пока. Очень не хочется.![]()
Про мази я совсем забылаМази ведь есть хорошие.

Я на ровном месте ногу сломала - двойной перелом с тройным смещением, хожу теперь со спицей, тоже ночью не стала обращаться. Лучше скорую вызвать или в травпункт.

да. К утру ведь может еще хуже быть...Я на ровном месте ногу сломала - двойной перелом с тройным смещением, хожу теперь со спицей, тоже ночью не стала обращаться. Лучше скорую вызвать или в травпункт.
ужас какой. На ногу было больно вставать ?@Avianka
![]()
![]()
11 МЕСЯЦЕВ УЖЕ!!!! Светик,
11 МЕСЯЦЕВ ЖИЗНИ БЕЗ СИЖЕК!!!
Посмотреть вложение 842571
Посмотреть вложение 842573
![]()
Посмотреть вложение 842574
Посмотреть вложение 842575
МЫ ИДЁМ!!!Жди нас, Эверест!
Посмотреть вложение 842577