АннаAnna
Титан
Всё! Всё пропустила!
Всё пропало!
Теперь в этом году без капусты
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё! Всё пропустила!
Всё пропало!
Теперь в этом году без капусты
Ну когда нибудь он дождется ата-та...Сказал, не надо его...![]()

Спасибо, солнышко моё!!! Но я обычная!) Доброй ночки! ЛюМариша, роднулечка и с добрым утром, и с добрым днем, и с добрым вечером и с доброй ночью!
Какая же ты у меня красавица, мася моя!!!![]()
тебя)Ну какая же ты обычная!!! Не говори так!!!Спасибо, солнышко моё!!! Но я обычная!) Доброй ночки! Лютебя)

Ты про КузенькуАга, задай ему там, в телеге вашей,.

А я про т9

Я новый прогноз нарисую, не боИтесь)
Уффффффффф...... Олечка, ты спасла меня!!!Я новый прогноз нарисую, не боИтесь)

Аааааа.... А что там в игровой? Стихи?....Я в игровую зашла, пока не ложусь, Анют!![]()

Кто о чём, а вшивый всё об..... (эт я о себе, конечно)

Ты не можешь меня отвлекать, Анют! Не хотела я туда заходить... Сводка Андрея огорчила, вот, полезла... Слабоватая позиция....Аааааа.... А что там в игровой? Стихи?....
Ой, отвлекаю же![]()
Я помню, Анют. Это из-за игровой как раз) На неё время потратила)
А в ватцап так сегодня и не написала
Мариша, как карпоратив прошел?

Сдаем позиции Мариш?Ты не можешь меня отвлекать, Анют! Не хотела я туда заходить... Сводка Андрея огорчила, вот, полезла... Слабоватая позиция....
Ну на то они и мужчиныЯ помню, Анют. Это из-за игровой как раз) На неё время потратила)
Корпоратив-отлично! Вот, если бы мужчины там ещё вели себя посдержанней, подольше побыла бы....![]()
Выпили и понесло на подвиги
Я вообще его ни разу еще не нажималакстати,ни одного подвига не заметила
. Они только ими хвалились
...Ой,впервые этот смайлик нажала,
![]()

Понятно... Вы такие молодцыНеее, ещё завтра день!!! По боремся!!! Я имела ввиду, что их там несколько человек сразу,![]()