29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну я видел как то в центре) А что?
Ну, может, глупо, скажешь... Но если рассмотреть, как вариант... Со знакомыми или за оплату договорись с кем-то, чтобы сыграли данную роль... Ты же знаешь, когда она заканчивает работу. Пускай подойдут, привяжутся начнут за парня/мужа там, всё такое... Если у неё нет никого, она так и скажет) И всё сразу станет ясно...

• Лайк
Реакции: Nero
:facepalm:Ты не пугайся,я здорова, это всего лишь, как вариант... У меня всегда в голове столько всего, что девать это не куда, не успеваю просто рассортировать)

Ну, может, глупо, скажешь... Но если рассмотреть, как вариант... Со знакомыми или за оплату договорись с кем-то, чтобы сыграли данную роль... Ты же знаешь, когда она заканчивает работу. Пускай подойдут, привяжутся начнут за парня/мужа там, всё такое... Если у неё нет никого, она так и скажет) И всё сразу станет ясно...
Ну, во первых, мы с ней вместе идет с работы... цыганы не вариант))) Я же первый подлечу, и триндюлей дам)))

• Лайк
Реакции: Nero
Погоди, прямо вдвоём идёте? Не поняла?
Ну да...на автобус я, она на маршрутку...но всегда, даже когда опаздываем, говорит что "Саша, ты меня ждешь" Ну не так, похоже

Ленусь, вечер действительно классный!!! Меня дома встретили скромненько, но со вкусом:giggle:. Романтический ужин с мясцом))) Божественно! :giggle:Только теперь не знаю, как усестца или улечься поудобнее, тесновато мне что-то стало в тЕльце, :giggle:Посмотреть вложение 843809 Посмотреть вложение 843810
Вот ни фига се! :rolleyes: Круто! Завидую белой завистью! :oops:Слюной исходить буду неделю)))

Ну да...на автобус я, она на маршрутку...но всегда, даже когда опаздываем, говорит что "Саша, ты меня ждешь" Ну не так, похоже
Точно,тебе зелёный!
А банально, не можешь на кофе девочку свою пригласить? В местную кафешку? Прям взять так и сказать:"А давай сегодня по кофейку?!"

Вот ни фига се! :rolleyes: Круто! Завидую белой завистью! :oops:Слюной исходить буду неделю)))
Ленусь, сама себе завидую, :giggle:У нас такое редкость, чтобы мама не готовила)) У меня сегодня вообще день сюрпризов и приятностей! На работе коллеги поздравили, покупатели шоколадками задарили, а помимо близких поздравили даже те, кого НУ ЯВНО не ожидала услышать, :giggle:!!!

Точно,тебе зелёный!
А банально, не можешь на кофе девочку свою пригласить? В местную кафешку? Прям взять так и сказать:"А давай сегодня по кофейку?!"
хорошо))

Любимые скалолазики, спокойной ночки!!! Волшебных снов!!! Обожрамкалась, як кошка помойновая, буду спать)
2019-03-09-00-17-43.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: