Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Ни к чему хорошему это не приведет, только время потратишь, контролировать курение помоему еще трудней, чем просто не курить. А когда заново решишь бросать, опять проходить этот период... Оно того не стоит. Держись, попей чего нибудь для нервов.Доброе утро
Курить хочу, сил нет. Иногда хочу бросить все потуги. И закурить и уже и не бросать никогда. Не выносить самой себе мозги. Сократить сигареты с 25 до 10 в день. Постоянные мысли о покурить надоели больше всего
Рустемчик знает) пробовал...Ни к чему хорошему это не приведет, только время потратишь, контролировать курение помоему еще трудней, чем просто не курить. А когда заново решишь бросать, опять проходить этот период... Оно того не стоит. Держись, попей чего нибудь для нервов.
Дааа, пару дней колбасит, вторую ночь курю((( Пока как в тумане, радует одно, что это все в выходные проходит))Рустемчик знает) пробовал...
Держись. Мы с тобой)Дааа, пару дней колбасит, вторую ночь курю((( Пока как в тумане, радует одно, что это все в выходные проходит))
Курю во сне имеется ввидуДааа, пару дней колбасит, вторую ночь курю((( Пока как в тумане, радует одно, что это все в выходные проходит))

Приветики, Анют! Прекрасно понимаю, о чём ты! Как мне это знакомо!!! У меня всё произошло в одно мгновение, чуть не сорвалась. Позвонило прошлое, я распсиховалась и, бросив рабочее место побежала в палатку! И именно в этот момент она была закрыта! Вернувшись на работу, вспомнила о планах,о близких, о команде, об ощущениях... Решила, что мне всё равно, я уже большая девочка, живём один раз, так сколько можно ущемлять себя! Вот не поверишь, так же думала, как ты, ну, буду поменьше курить, контролировать количество... Тут пробежались покупатели, с торговыми дела порешали, в общем отвлеклась и как-то незаметно для себя, забыла о накате. Что теперь хочу сказать.... Самые нестерпимые ощущения длились не более часа. Остальное время-это уже жаление себя, слабость,присущее каждому несовершенство. Не более.Это всё можно перетерпеть,если чуточку постараться.Я даже провела параллель:представь, ты поранила палец, первые минуты он нарывает, потом немного отпускает, боль просто ноющая, её уже легче переносить, а к вечеру ты практически забываешь о ней, и впоследствии, только изредка она напоминает о себе, если заденешь ненароком... Я сейчас благодарна стечению обстоятельств того дня! Мне нравится, что я отношусь к числу некурящих, нравится ощущать свободу от зависимости, нравятся внешние изменения, нравится, что запах табака не перебивает мои духи! Да что там говорить, всё мне сейчас нравится! Сейчас доделываю процедуры алмазного пилинга, вообще полный восторг! Ань, ты отвлекайся чем угодно, не зацикливайся на этой теме!Ты сможешь! Чуть-чуть просто своей силой воли помоги организму. Он тебя ещё отблагодарит! Удачи!Доброе утро
Курить хочу, сил нет. Иногда хочу бросить все потуги. И закурить и уже и не бросать никогда. Не выносить самой себе мозги. Сократить сигареты с 25 до 10 в день. Постоянные мысли о покурить надоели больше всего
Спасибо) но от нервов пить больше нечего. Сильнее моих таблеток пока нетОно того не стоит. Держись, попей чего нибудь для нервов.
Маришка, сильно!Приветики, Анют! Прекрасно понимаю, о чём ты! Как мне это знакомо!!! У меня всё произошло в одно мгновение, чуть не сорвалась. Позвонило прошлое, я распсиховалась и, бросив рабочее место побежала в палатку! И именно в этот момент она была закрыта! Вернувшись на работу, вспомнила о планах,о близких, о команде, об ощущениях... Решила, что мне всё равно, я уже большая девочка, живём один раз, так сколько можно ущемлять себя! Вот не поверишь, так же думала, как ты, ну, буду поменьше курить, контролировать количество... Тут пробежались покупатели, с торговыми дела порешали, в общем отвлеклась и как-то незаметно для себя, забыла о накате. Что теперь хочу сказать.... Самые нестерпимые ощущения длились не более часа. Остальное время-это уже жаление себя, слабость,присущее каждому несовершенство. Не более.Это всё можно перетерпеть,если чуточку постараться.Я даже провела параллель:представь, ты поранила палец, первые минуты он нарывает, потом немного отпускает, боль просто ноющая, её уже легче переносить, а к вечеру ты практически забываешь о ней, и впоследствии, только изредка она напоминает о себе, если заденешь ненароком... Я сейчас благодарна стечению обстоятельств того дня! Мне нравится, что я отношусь к числу некурящих, нравится ощущать свободу от зависимости, нравятся внешние изменения, нравится, что запах табака не перебивает мои духи! Да что там говорить, всё мне сейчас нравится! Сейчас доделываю процедуры алмазного пилинга, вообще полный восторг! Ань, ты отвлекайся чем угодно, не зацикливайся на этой теме!Ты сможешь! Чуть-чуть просто своей силой воли помоги организму. Он тебя ещё отблагодарит! Удачи!
Что пьешь?Спасибо) но от нервов пить больше нечего. Сильнее моих таблеток пока нет
Ксюша, привет. Это у вас, что ли?

Ох уж это прошлое...Приветики, Анют! Прекрасно понимаю, о чём ты! Как мне это знакомо!!! У меня всё произошло в одно мгновение, чуть не сорвалась. Позвонило прошлое, я распсиховалась и, бросив рабочее место побежала в палатку! И именно в этот момент она была закрыта! Вернувшись на работу, вспомнила о планах,о близких, о команде, об ощущениях... Решила, что мне всё равно, я уже большая девочка, живём один раз, так сколько можно ущемлять себя! Вот не поверишь, так же думала, как ты, ну, буду поменьше курить, контролировать количество... Тут пробежались покупатели, с торговыми дела порешали, в общем отвлеклась и как-то незаметно для себя, забыла о накате. Что теперь хочу сказать.... Самые нестерпимые ощущения длились не более часа. Остальное время-это уже жаление себя, слабость,присущее каждому несовершенство. Не более.Это всё можно перетерпеть,если чуточку постараться.Я даже провела параллель:представь, ты поранила палец, первые минуты он нарывает, потом немного отпускает, боль просто ноющая, её уже легче переносить, а к вечеру ты практически забываешь о ней, и впоследствии, только изредка она напоминает о себе, если заденешь ненароком... Я сейчас благодарна стечению обстоятельств того дня! Мне нравится, что я отношусь к числу некурящих, нравится ощущать свободу от зависимости, нравятся внешние изменения, нравится, что запах табака не перебивает мои духи! Да что там говорить, всё мне сейчас нравится! Сейчас доделываю процедуры алмазного пилинга, вообще полный восторг! Ань, ты отвлекайся чем угодно, не зацикливайся на этой теме!Ты сможешь! Чуть-чуть просто своей силой воли помоги организму. Он тебя ещё отблагодарит! Удачи!
А так-то да... Согласна. Мои все ошибки от того, что не даю себе время, действую под влиянием слабости и эмоций. Тут только на помощь волевой усилие как "симптоматическое средство". А потом уже мотивацию освежать, вкус жизни возвращать. Главное удержаться именно в этот момент...ПриветДааа, пару дней колбасит, вторую ночь курю((( Пока как в тумане, радует одно, что это все в выходные проходит))

А выходные в Казахстане как в РФ? 8 праздничный день?Привет. Да 3 дня праздников) Пью все вовремя. Физической тяги к никотину нет, просто системный сбой в организме. Ощущение-чего то не хватает, не понятно только чего)))Привет
На табексе все равно колбасит? Ты во время пьешь не пропускаешь? Держись мы с тобойА выходные в Казахстане как в РФ? 8 праздничный день?
У тебя прям так? Вышла и вот тебе белочка?))))Не слепился сегодня снеговик у нас, холодно, снег не липнет, зато белочку покормили
Посмотреть вложение 845209
Ага, прям у нас во дворе бегают, все время боимся, чтоб машина не задавилаУ тебя прям так? Вышла и вот тебе белочка?))))
, аккуратненько ездим