29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, командушка!!!
IMG-5937b7a2a4f579c25b5363e01e31a4d9-V.webp

Доброе утро:cool::dance::kiss:
Курить хочу, сил нет. Иногда хочу бросить все потуги. И закурить и уже и не бросать никогда. Не выносить самой себе мозги. Сократить сигареты с 25 до 10 в день. Постоянные мысли о покурить надоели больше всего
Ни к чему хорошему это не приведет, только время потратишь, контролировать курение помоему еще трудней, чем просто не курить. А когда заново решишь бросать, опять проходить этот период... Оно того не стоит. Держись, попей чего нибудь для нервов.

Ни к чему хорошему это не приведет, только время потратишь, контролировать курение помоему еще трудней, чем просто не курить. А когда заново решишь бросать, опять проходить этот период... Оно того не стоит. Держись, попей чего нибудь для нервов.
Рустемчик знает) пробовал...

Доброе утро:cool::dance::kiss:
Курить хочу, сил нет. Иногда хочу бросить все потуги. И закурить и уже и не бросать никогда. Не выносить самой себе мозги. Сократить сигареты с 25 до 10 в день. Постоянные мысли о покурить надоели больше всего
Приветики, Анют! Прекрасно понимаю, о чём ты! Как мне это знакомо!!! У меня всё произошло в одно мгновение, чуть не сорвалась. Позвонило прошлое, я распсиховалась и, бросив рабочее место побежала в палатку! И именно в этот момент она была закрыта! Вернувшись на работу, вспомнила о планах,о близких, о команде, об ощущениях... Решила, что мне всё равно, я уже большая девочка, живём один раз, так сколько можно ущемлять себя! Вот не поверишь, так же думала, как ты, ну, буду поменьше курить, контролировать количество... Тут пробежались покупатели, с торговыми дела порешали, в общем отвлеклась и как-то незаметно для себя, забыла о накате. Что теперь хочу сказать.... Самые нестерпимые ощущения длились не более часа. Остальное время-это уже жаление себя, слабость,присущее каждому несовершенство. Не более.Это всё можно перетерпеть,если чуточку постараться.Я даже провела параллель:представь, ты поранила палец, первые минуты он нарывает, потом немного отпускает, боль просто ноющая, её уже легче переносить, а к вечеру ты практически забываешь о ней, и впоследствии, только изредка она напоминает о себе, если заденешь ненароком... Я сейчас благодарна стечению обстоятельств того дня! Мне нравится, что я отношусь к числу некурящих, нравится ощущать свободу от зависимости, нравятся внешние изменения, нравится, что запах табака не перебивает мои духи! Да что там говорить, всё мне сейчас нравится! Сейчас доделываю процедуры алмазного пилинга, вообще полный восторг! Ань, ты отвлекайся чем угодно, не зацикливайся на этой теме!Ты сможешь! Чуть-чуть просто своей силой воли помоги организму. Он тебя ещё отблагодарит! Удачи!

Приветики, Анют! Прекрасно понимаю, о чём ты! Как мне это знакомо!!! У меня всё произошло в одно мгновение, чуть не сорвалась. Позвонило прошлое, я распсиховалась и, бросив рабочее место побежала в палатку! И именно в этот момент она была закрыта! Вернувшись на работу, вспомнила о планах,о близких, о команде, об ощущениях... Решила, что мне всё равно, я уже большая девочка, живём один раз, так сколько можно ущемлять себя! Вот не поверишь, так же думала, как ты, ну, буду поменьше курить, контролировать количество... Тут пробежались покупатели, с торговыми дела порешали, в общем отвлеклась и как-то незаметно для себя, забыла о накате. Что теперь хочу сказать.... Самые нестерпимые ощущения длились не более часа. Остальное время-это уже жаление себя, слабость,присущее каждому несовершенство. Не более.Это всё можно перетерпеть,если чуточку постараться.Я даже провела параллель:представь, ты поранила палец, первые минуты он нарывает, потом немного отпускает, боль просто ноющая, её уже легче переносить, а к вечеру ты практически забываешь о ней, и впоследствии, только изредка она напоминает о себе, если заденешь ненароком... Я сейчас благодарна стечению обстоятельств того дня! Мне нравится, что я отношусь к числу некурящих, нравится ощущать свободу от зависимости, нравятся внешние изменения, нравится, что запах табака не перебивает мои духи! Да что там говорить, всё мне сейчас нравится! Сейчас доделываю процедуры алмазного пилинга, вообще полный восторг! Ань, ты отвлекайся чем угодно, не зацикливайся на этой теме!Ты сможешь! Чуть-чуть просто своей силой воли помоги организму. Он тебя ещё отблагодарит! Удачи!
Маришка, сильно!:thumbsup:

Сегодня воскресенье 10 марта 2019 года. 69-й день года по григорианскому календарю – до окончания года остается 326 дней.

1478782885_kormushka.jpg

Именинники сегодня:

Тарас – в переводе с греческого означает «мятежник»;
Федор – греческое имя, означающее «Божий дар»;
Александр – древнегреческое имя, означающее «защищать».
Антон – римское имя, которое означает «вступать в бой»;
Евгений – в переводе с греческого означает «благородный».

Какие праздники отмечают 10 марта
  • День работников геодезии и картографии;
  • Всемирный день борьбы с глаукомой;
  • Прощёное воскресенье;
  • День Марио;
  • День архивов.
6609014.jpg

Этот день в истории
1910 года – в Китае запрещено рабство;
1972 года – на Минском радиозаводе произошёл взрыв;
1982 года – состоялся редкий парад планет.

Кто из знаменитостей родился в этот день
1940 – Чак Норрис;
1957 – Усама бен Ладен;
1958 – актриса Шэрон Стоун;
1992 – Эмили Осмент.

xw_1066768.jpg

Народные приметы дня
Если в этот день выпал снег, то стоит ожидать дождей всю неделю.
В этот день нельзя спать днем. Считалось, что человека в таком случае будет мучить лихорадка.
Если слышно карканье ворон, то лето обещает быть дождливым.

Лунный календарь
День прекрасно подходит для того, чтобы планировать прибыль, а также решать все вопросы, которые связаны с финансами.
Самое время для того, чтобы общаться с руководством.
Вторая половина дня подходит для спорта.
В этот день ставьте цели. Постарайтесь их достичь.

Ох уж это прошлое... :furious: А так-то да... Согласна. Мои все ошибки от того, что не даю себе время, действую под влиянием слабости и эмоций. Тут только на помощь волевой усилие как "симптоматическое средство". А потом уже мотивацию освежать, вкус жизни возвращать. Главное удержаться именно в этот момент...

800x4_850.jpg

Дааа, пару дней колбасит, вторую ночь курю((( Пока как в тумане, радует одно, что это все в выходные проходит))
Привет:wavespin:
На табексе все равно колбасит? Ты во время пьешь не пропускаешь? Держись мы с тобой;) А выходные в Казахстане как в РФ? 8 праздничный день?

Привет:wavespin:
На табексе все равно колбасит? Ты во время пьешь не пропускаешь? Держись мы с тобой;) А выходные в Казахстане как в РФ? 8 праздничный день?
Привет. Да 3 дня праздников) Пью все вовремя. Физической тяги к никотину нет, просто системный сбой в организме. Ощущение-чего то не хватает, не понятно только чего)))

У тебя прям так? Вышла и вот тебе белочка?))))
Ага, прям у нас во дворе бегают, все время боимся, чтоб машина не задавила:(, аккуратненько ездим;)
На работе по территории бывает песцы бегают, но их тяжело сфоткать, пугливые, пока телефон достанешь, убегают:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу