29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 846961
Половина стодневки пройдена!

Сегодня мы добрались до Экватора!
В этот весенний день мы хотим пожелать вам фантастической, яркой и великолепной удачи ! Пусть любые начинания приносят пользу, позитив, счастье, везение и ни с чем несравнимую прелесть победы над собой, миром и обстоятельствами.
Желаем в дружеском кругу присутствия новых достижений и вдохновения, пусть ваша дружба будет крепкой и поможет вам добраться к заветным целям, к счастью, к мечте!
Поддерживайте командный дух, берегите друг друга!
И не курите!

С уважением
Хранители: @Михаил mik @Tan4ik
Модератор игровых: @screamerss
Техник-модератор: @-амид
Организатор Стодневок: @ЯНаталИЯ
Спасибо!

Добрый вечер! Меня вот выручает пока то что забываю и не соберусь никак что-то изменить в настоящем. Бросать надоело. Все, сколько можно? Хочешь - кури, хочешь - не кури. Вот держусь только на нехотении или на недостаточном хотении, на том что можно и так, и что так уже достаточно привык.

Добрый вечер! Меня вот выручает пока то что забываю и не соберусь никак что-то изменить в настоящем. Бросать надоело. Все, сколько можно? Хочешь - кури, хочешь - не кури. Вот держусь только на нехотении или на недостаточном хотении, на том что можно и так, и что так уже достаточно привык.
А я иногда говорю себе - ну вот будет нестерпимо плохо, тогда и покурим. Но каждый раз могу вытерпеть :D ну или терплю до утра, а утром уже легче

@Pantera83 Наша Светлана Поздравляем тебя с замечательной красивой датой 170 дней как ты перестала травить себя сигоретами!!! Желаем дойти до Эвереста! Мы гордимся тобой очень любим!!! Ура!!! Посмотреть вложение 847019 Посмотреть вложение 847020 Посмотреть вложение 847021
Леночка, мася моя! Пойдём в личку;) Я тебе письмо сейчас напишу:kiss:

Вечерка всем доброго!

Сегодня был очень рад, что Таля @Shun , всё же нашла пароль к форуму и у неё получилось зайти и сообщить, что уже год как не курит! Спешите поздравить с очередным Эверестом!

ой) Я кажется знаю, из какой это таблички
А я кстати, зашла сейчас с телефона в таблицу...без доступа! У меня сплошняком ники идут..без шанса, выхода и вне статистики:(:frantics::frantics::frantics:

А я кстати, зашла сейчас с телефона в таблицу...без доступа! У меня сплошняком ники идут..без шанса, выхода и вне статистики:(:frantics::frantics::frantics:
У меня таблица с доступом на просмотр, и я вижу и шанс, 2 человека и выход;)
А Леночка смотрит таблицу которая называется информационная, эту, там не убирают выбывших:(
BA73C97F-BC0F-4F6E-B589-DF44B3CD7691.webp

У меня таблица с доступом на просмотр, и я вижу и шанс, 2 человека и выход;)
А Леночка смотрит таблицу которая называется информационная, эту, там не убирают выбывших:(
Посмотреть вложение 847117
Да все верно туда смотрю. Елы палы мне уже прям :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу