29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Agafija Ириночка поздравляем тебя с 60 днями без сигарет!!! Ты молодец!!! Мы с тобой!!!
q3.jpg

i

i

balloon-8.gif

А я иногда говорю себе - ну вот будет нестерпимо плохо, тогда и покурим. Но каждый раз могу вытерпеть :D ну или терплю до утра, а утром уже легче
А для меня это как деликатес представляется. Что обязательно надо будет устроить себе такой подарочек. Как-нибудь.

@Малефисента Ириночка у тебя сегодня тоже праздник-90 дней без дыма сигарет, ровно три месяца
прошло с того дня, как ты приняла решение!!! Поздравляем!!!! Ура!!!
i

i

i

balloon-4.gif

@Ольхен Оленьку поздравляем с такой замечательной цифрой - 200 без вредной привычки!!! Еще чуть чуть и Эверест!!! Ура!!!
i

i

i

balloon-15.gif

@Agafija @Малефисента @Ольхен и всех юбиляров и неюбиляров поздравляю с тем, что мы молодцы и не курим при любых ситуациях!!!! Наша сила воли стала крепче, а мы сильнее!
С добрым утром, Команда, всем чудесного дня!!!
1-111.webp

@Ольга К. Олечку поздравляем с 230 днями без сигарет!!! Шагаем все выше и выше!!! Молодчина!!!
315fe9a6e1ea879a21e5c5ef4d9e5233.png

i

image

balloon-11.gif

Лев: Гороскоп на сегодня (13.03.2019)
В начале дня Львам следует не поддаваться влиянию чужих советов или собственных чувств. Иллюзорное восприятие действительности может помешать вам в новых начинаниях. Обратите особенное внимание на здоровье и приложите усилия для того, чтобы ваше самочувствие не ухудшилось. Вторая половина дня принесет больше благоприятных моментов. Львы смогут развеять собственные сомнения в чем-либо. Вечернее время способствует развитию творческого потенциала. Это прекрасное время для встреч личного характера.
Привет, Катюша. Спасибо за гороскоп)) меня вполне устраивает)

Сегодня среда 13 марта 2019 года. 72-й день года по григорианскому календарю – до окончания года остается 323 дня.

dandelion-463928_960_720.jpg

Именинники сегодня:
Василий – в переводе с греческого означает «правитель»;
Марина – в переводе с латинского означает «морская»;
Арсений – греческое имя, означающее «зрелый».
Кира – греческое имя, которое означает «госпожа».

Какие праздники отмечают 13 марта
  • День романтической выпивки;
  • День Плутона в США;
  • День кокосового торта в США;
  • Африканский день скаута;
  • День драгоценностей в США.
67161825.jpg

Этот день в истории
1989 год – изобретен Интернет;
1996 год – массовое убийство в начальной школе Данблейна;
2013 год – избран 266-й Папа Римский Франциск.

Кто из знаменитостей родился в этот день
1961 – Елена Малышева;
1971 – актриса Аннабет Гиш;
1955 – футболист Бруно Конти.

malysheva.jpg

Народные приметы дня
Весна с этого дня чувствуется все больше. Увеличивается продолжительность дня, рано темнеет, становится теплее.
Растаял снег на крышах – стоит ждать потепления.
Если в этот день жена будет особенно нежна с супругом, то он ей никогда не изменит.
Если погода пасмурная – будут заморозки.

Лунный календарь
День прекрасно подходит для работы, которая связана с умственной деятельностью.
Удачно складываются дела, связанные с недвижимостью. Воспользуйтесь этим моментом, если вы хотите приобрести дом, о котором так давно мечтали.
Желательно в этот день воздержаться от любой активности.
Занятия спортом также следует отложить на другой день.

Вспомнила сон! Бррррр. Снится мне, что я не сплю и всё на самом деле. Вышла я в город, а у меня жуткое желание курить несколько дней. Пошла купила сигареты, думаю, на форуме писать не буду, сейчас одну выкурю и всё, потому что нет сил сопротивляться. Купила, стала курить. Первая затяжка и вторая понравились, а потом всё хуже и хуже. До половины докурила, выбросила и думаю, блин, какую дату себе испортила! Раньше, типа, только во сне было, а сейчас наяву. Сейчас вспомнила, аж вздохнула, настолько явственно было.

@Avianka Нашу дорогую Светлану поздравляем с 340 днями без вредной привычки!!! Совсем скоро желанный Эверест!!! Мы карабкаемся за тобой!!!
i

i

i

balloon-19.gif

Вспомнила сон! Бррррр. Снится мне, что я не сплю и всё на самом деле. Вышла я в город, а у меня жуткое желание курить несколько дней. Пошла купила сигареты, думаю, на форуме писать не буду, сейчас одну выкурю и всё, потому что нет сил сопротивляться. Купила, стала курить. Первая затяжка и вторая понравились, а потом всё хуже и хуже. До половины докурила, выбросила и думаю, блин, какую дату себе испортила! Раньше, типа, только во сне было, а сейчас наяву. Сейчас вспомнила, аж вздохнула, настолько явственно было.
:cold::cold::cold: я представляю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: