Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А для меня это как деликатес представляется. Что обязательно надо будет устроить себе такой подарочек. Как-нибудь.А я иногда говорю себе - ну вот будет нестерпимо плохо, тогда и покурим. Но каждый раз могу вытерпетьну или терплю до утра, а утром уже легче
Доброе утро, красоточка!Всех с добрым утром!!! Всем отличного денёчка!!! Посмотреть вложение 847459

И завтрак твой...божественныйПривет, Катюша. Спасибо за гороскоп)) меня вполне устраивает)Лев: Гороскоп на сегодня (13.03.2019)
В начале дня Львам следует не поддаваться влиянию чужих советов или собственных чувств. Иллюзорное восприятие действительности может помешать вам в новых начинаниях. Обратите особенное внимание на здоровье и приложите усилия для того, чтобы ваше самочувствие не ухудшилось. Вторая половина дня принесет больше благоприятных моментов. Львы смогут развеять собственные сомнения в чем-либо. Вечернее время способствует развитию творческого потенциала. Это прекрасное время для встреч личного характера.
Привет, Катюша. Спасибо за гороскоп)) меня вполне устраивает)

Вспомнила сон! Бррррр. Снится мне, что я не сплю и всё на самом деле. Вышла я в город, а у меня жуткое желание курить несколько дней. Пошла купила сигареты, думаю, на форуме писать не буду, сейчас одну выкурю и всё, потому что нет сил сопротивляться. Купила, стала курить. Первая затяжка и вторая понравились, а потом всё хуже и хуже. До половины докурила, выбросила и думаю, блин, какую дату себе испортила! Раньше, типа, только во сне было, а сейчас наяву. Сейчас вспомнила, аж вздохнула, настолько явственно было.

я представляюДень романтической выпивки;