а чего постеснялась тоне хочешь мне писать
так картинку какую пришли я пойму
![]()

учту на будущее))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а чего постеснялась тоне хочешь мне писать
так картинку какую пришли я пойму
![]()

учту на будущее))поняла) меня самой пару недель толком не было) Сейчас вроде почаще, но это вопрос времени)Март , апрель у меня жесть... именно из-за этих месяцев и думала идти в 100дневку или нет... так что я пока только отмечаюсь....![]()
@Alisa22, а я, когда приснилось, что курю во сне тоже проснулась, поняла, что это сон и снова постаралась быстрее заснуть, чтобы сон не ушел и я покурила хотя бы во сне. И смех и грех , но как прочно укоренилась в наше сознание эта привычка. Сейчас уже мне в накуренном помещении находиться просто невозможно - нечем дышать и дым на улице от сигареты уже не ловлю с наслаждением. Так что потихоньку отдаляемся все равно от курения. Быстрее бы стать окончательно свободной и в мыслях и снах.Вспомнила сон! Бррррр. Снится мне, что я не сплю и всё на самом деле. Вышла я в город, а у меня жуткое желание курить несколько дней. Пошла купила сигареты, думаю, на форуме писать не буду, сейчас одну выкурю и всё, потому что нет сил сопротивляться. Купила, стала курить. Первая затяжка и вторая понравились, а потом всё хуже и хуже. До половины докурила, выбросила и думаю, блин, какую дату себе испортила! Раньше, типа, только во сне было, а сейчас наяву. Сейчас вспомнила, аж вздохнула, настолько явственно было.
Работу работаю....Кто со мной в игровую?
Теремок очень активно играет!
Ссыль) https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-29-oj-stodnevki.56096/
Правила:
Тавтограмма - литературная форма: текст, все слова которого начинаются с одной и той же буквы. Чаще встречается в поэзии, но известна и в прозе. Как правило, носит игровой, шуточный характер.
Например: "Пётр Петрович Петухов, поручик пятьдесят пятого Подольского пехотного полка, получил по почте письмо, полное приятных пожеланий. «Приезжайте, — писала прелестная Полина Павловна Перепёлкина, — поговорим, помечтаем, потанцуем, погуляем, посетим полузабытый, полузаросший пруд, порыбачим. Приезжайте, Пётр Петрович, поскорее погостить».
Ну можно не такое длинное, но об этом ниже.
Правила на эту неделю:
1) Допустимо составление одного предложения или нескольких, в совокупности не менее 7 слов.
2) Сочинять самому, а не копировать из интернета (зачем тогда играть?).
3) Использовать последнюю букву из последнего предложения (или же предпоследнюю, если последняя была ъ,ы,ь)
4) Буквы ё,й, ы заменять, соответственно, на е,и, и.
5) Использование предлогов и союзов разрешено (думаю, всем будет легче и удобней).
Во избежание путаницы и удобства подсчета правильных ответов, сообщения участников игры должны выглядеть так:
- цитата предыдущего предложения (или последнего слова);
- свой ответ
- @Crazy Fan
- @Белый Город
- @Катя_катейка
- @Any99
- @АннаAnna
- @Елена Лапина
- @Вячеслав111
- @Qsy
- @Avkina
- @Nero
- @Вано
- @SUNSET
- @Lesya_KLG
- @Надежда Фоминова
- @Helen33
- @lisichka25
- @Малефисента
- @Vorona87
- @ElenaPavlova1966
- @Alisa22
- @Ильдус
- @Serg71
- @Ptichka
- @Ольхен
- @европеец
- @Metsy
- @SanaЯ
- @Наталья47рус
- @Malinka84
- @Yuriy Dolgorukiy
- @Avianka
- @ФЕлГа
- @1.Елена
- @Riksi
- @Клюква
- @olenenok
- @Ksenya13
- @Venom0201
- @Julala
- @Женя 123
- @Mmaria
- @Roultabi
- @Анастасия77
- @Ольга К.
- @ВасилисаГ
- @Hektorino1331
- @Рустем_1989
- @стервелла де виль
- @Набокат
- @Игорь1981@
- @korella
- @Agafija

@Белый Город Поздравляем с 840 днями свободы!!! Молодец!!! Не устану повторять, что такие цифры - пример для подражания!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
отметила))Кстати, #не курю 11.03 - 17.03)))

Привет!Всем привет и хороших, светлых и теплых мартовских дней
- @Crazy Fan
- @Белый Город
- @Катя_катейка
- @Any99
- @Lusi22
- @FightClub
- @АннаAnna
- @Елена Лапина
- @Pavelnsk
- @Слава 1317
- @Вячеслав111
- @Qsy
- @Avkina
- @Nero
- @Вано
- @Pantera83
- @Yasherka
- @SUNSET
- @Lesya_KLG
- @Надежда Фоминова
- @Helen33
- @lisichka25
- @Малефисента
- @Vorona87
- @ElenaPavlova1966
- @AlenaLuk
- @Alisa22
- @Ильдус
- @Serg71
- @Ptichka
- @Ольхен
- @европеец
- @Metsy
- @SanaЯ
- @Наталья47рус
- @Malinka84
- @Yuriy Dolgorukiy
- @Avianka
- @ФЕлГа
- @1.Елена
- @Riksi
- @Клюква
- @olenenok
- @Ksenya13
- @Venom0201
- @Julala
- @Женя 123
- @Mmaria
- @Roultabi
- @Анастасия77
- @Ольга К.
- @ВасилисаГ
- @Hektorino1331
- @Рустем_1989
- @стервелла де виль
- @Набокат
- @Игорь1981@
- @Манька облигация
- @Леонид2105
- @korella
- @Agafija
- @Дина_39
Посмотреть вложение 847694

Привет, коты - это круто! только одного завести - маловато будет.. Коты - стайные животные, живут прайдом, меньше 3 штук не собираются, по себе знаюПочти все завели себе котов))))

отметила)#11.03-17.03 не курю