и меня коврик ждет, нефиг отлынивать))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и меня коврик ждет, нефиг отлынивать))
Чё, чё !!! Колбасу своим утром стою-жарю на сковородке!!! А могла бы просто кашку разогревать в микроволновочке![]()

Маришка, спасибо, за добрые слова

Прикинь чё....я сейчас в шоке нахожусь...ибо я вообще про этот конкурс забыла, это раз...во вторых, я всё это время, видать в танке была, поэтому даже не голосовала

только сейчас, посмотрела все блины

какая же у всех, красота

Но они и правда вкусные, когда с вареньем

да там делов-то) вот теперь и я хочу жареную колбаску на завтрак![]()

и яяяяяяяяяя

вот спасибо!!!

Вы наверно только и были....четверо 

И я колбаску увидела, да так мне ее захотелось( Я колбасы пару месяцев не ела))) вот и тебе и ассоциации))))А мне, если бы не сказали о таких ассоциациях, и в голову бы не пришло,![]()
Соглашусь кстати!!!а с блинами вообще идеально!

И я обещаю... Только до дома доберусь через пару часиков))) Встретимся на коврике)Точно! =)
Да я уж видела, что из наших за мои только несколько человек проголосовали,Маришка, спасибо, за добрые слова
Прикинь чё....я сейчас в шоке нахожусь...ибо я вообще про этот конкурс забыла, это раз...во вторых, я всё это время, видать в танке была, поэтому даже не голосовала
только сейчас, посмотрела все блины
какая же у всех, красота
А я блин...со своей колбасой
Но они и правда вкусные, когда с вареньем
![]()
!

я слезла с антидепрессантов, надеялась проскочить синдром отмены, но не получилось, и он накрыл меня с головой, как физически, так и морально.. вот борюсь

Иди, я тебя обниму

Вот я так и поняла изначально!!! А мои мне-нет, нет, это колбасонька!!! Вобщем пробудила ты у них фантазии вреднючные....Завтра если снова закажу на завтрак, хоть теперь буду знать, кого вспоминать мне нужно,![]()

вспоминай меня, почаще

Ты на себя наговариваешь,
Лайков было 5,
Шучу, если чО![]()

баааааалин!!!!
Я только смирилась, с четырьмя лайками

А ты чуть ли не корону мне ща, одела

У меня уже два утра, Танюш, начинаются с жарененькой, вкусенькой, сочненькой молочной колбасоньки! И всё это благодаря конкурсу БЛИНОВ,И я ккобаску увидела, да так мне ее захотелось( Я колбасы пару месяцев не ела))) вот и тебе и ассоциации))))
![]()

Не пить))) Раздевалку нашу не закроют, будем отмечаться...Всем скалолазам доброго денёчкаЗашла отметиться в небухашку - а там медалька за окончание.... "Пить или не пить - вот в чём теперь вопрос"))))
Света, я сегодня выпила пол-таблетки... у меня осталась еще половинка на крайний случай и всё.