Да, безумно жалко, я ее ещё по утренней звезде помню, каждые выходные тогда смотрелаЯ не знаю...была ли сегодня тут тема, про певицу, Юлию Началову! Как же её жалко!Вот же жизнь!
Был человек и нет человека! 38 лет
![]()

Земля ей пухом
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, безумно жалко, я ее ещё по утренней звезде помню, каждые выходные тогда смотрелаЯ не знаю...была ли сегодня тут тема, про певицу, Юлию Началову! Как же её жалко!Вот же жизнь!
Был человек и нет человека! 38 лет
![]()

Да я знаю, скоро выползать начнут))) Буду теперь аккуратней, чтобы не раздавить случайно)))Не особая, они и на воле живут, но не помню где)
Здоровье....главное, здоровье, по нашей жизни! И не загонять себя! Пусть ей будет хорошо, на небесах.Да, безумно жалко, я ее ещё по утренней звезде помню, каждые выходные тогда смотрела
Земля ей пухом
Ага на радео похожеРустем, про скачки - точно! Вот они заколебали, скачкИ эти. СкачкИ как скАчки))) Трусит конкретно. То вверх то вниз. Так что ты не один. Скачем всей командой))) Держись крепче!Посмотреть вложение 851374 Посмотреть вложение 851374 Посмотреть вложение 851374 Посмотреть вложение 851374
Больше сам не спрыгну
Смотрю вип у тебя)Абиделииии, аааааааа.....Посмотреть вложение 851377 Посмотреть вложение 851377
Ах, у меня уже вип!!! А я и не заметила! Спасибо всем, кто обратил внимание!![]()

@Михаил mik МишаКатюля @Riksi давай голосовалочку поменяем?
ЧТО ДЛЯ ВАС ЗНАЧАТ ДЕНЬГИ?
цель жизни
необходимость для существования
неизбежное зло
рычаги для управления
ничего
свой вариант в комментариях
а можно голосование новое? 

Ага, учитывая что у них нет головного мозгаАга небось еще дрессировке поддаются![]()

Реально большие, у нас таких не водятсяПосмотреть вложение 851381 Специально рядом пробку от бутылки положила, что бы масштаб был виден

вот и у нас не водятся.... правдо у меня завелись
![]()