Один уже сегодня благополучно избежала... "Кто рано встаёт...)")))Наблюдается частая смена настроений. Постарайтесь не принимать участие в конфликтах.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Один уже сегодня благополучно избежала... "Кто рано встаёт...)")))Наблюдается частая смена настроений. Постарайтесь не принимать участие в конфликтах.
Доброе утро, спасибо за гороскоп Катюша. Как раз сегодня собралось провести беседу)Близнецы: Гороскоп на сегодня (22.03.2019) У женщин-Близнецов в этот день прекрасно сложится общение с детьми, как своими, так и чужими, поэтому если вы хотели поговорить с чадом о чём-то серьёзном, вас прекрасно услышат.
всем добра
Тему читала Ленусь. Мои ходят по столу в комнате, ни чего не помогло. А вот на кухне нет. Там как то отучила. Прыскалка говопят помогает. Попробуй.Приветик, Анечка!У меня аналогичная ситуация. Еще и коллега в последний день гололеда умудрилась упасть так, что связки на обоих ногах порвала и голеностоп вывернула. А это, говорят, хуже перелома. Так что у меня ситуация еще больше усугубилась. Но мы легких путей не ищем. Пару раз в неделю на форум заскакиваю, даже тему про котиков умудрилась запостить, достали, гады, по столам пешком ходить
![]()
Катюша, спасибо!Козерог: Гороскоп на сегодня (22.03.2019)
Сегодня вы сможете помочь многим людям, даже очень непростым. Возможны командировки. Поездки будут удачными, обучение плодотворным, сделки выгодными. Прислушайтесь к доброму совету от старших. Женщина-Козерог может быть вовлечена во флирт, который вскружит ей голову. Мужчину-Козерога звёзды предостерегают от возобновления старых связей, которое может привести к драме.
Сегодня флиртуем

Спасибо, Катя!Водолей: Гороскоп на сегодня (22.03.2019)
Семейные отношения мужчин-Водолеев сегодня необычайно гармоничны, чего не скажешь о рабочих: всевозможные недоразумения помешают осуществлению планов, и планы придётся снова отложить на потом. Женщинам-Водолеям совет дня: старайтесь не заедать стресс высококалорийной едой, набранные килограммы уйдут нескоро.

Анечка, Солнышко!!!! Приветик!

Таки не зря туи пылесосили))) Посмотреть вложение 855173

Анечка, Солнышко!!!! Приветик!

Спасибо.Работа на сегодня окончена,всё было гармонично и точно не печально)Водолей: Гороскоп на сегодня (22.03.2019)
Семейные отношения мужчин-Водолеев сегодня необычайно гармоничны, чего не скажешь о рабочих: всевозможные недоразумения помешают осуществлению планов, и планы придётся снова отложить на потом. Женщинам-Водолеям совет дня: старайтесь не заедать стресс высококалорийной едой, набранные килограммы уйдут нескоро.
Привет, итебе хорошего дня, заходи к нам почаще, чего то вообще пропалаДоброе утро, скалолазики! Всем хорошего дня и отличного настроения!!!

Привет, и тебя с праздником1lis12Доброе утро!
Посмотреть вложение 855118
Привет))Привет, итебе хорошего дня, заходи к нам почаще, чего то вообще пропала![]()
я очень постараюсь чаще забегать! Правда-правда