Спасибо) Уже почти целое корытце навернул) Отложил в сторону,тяжело оторваться

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо) Уже почти целое корытце навернул) Отложил в сторону,тяжело оторваться

Спасибо, Виталь))110! Поздравляю!![]()
Лучше на навернуть корытце чем сигу!!Спасибо) Уже почти целое корытце навернул) Отложил в сторону,тяжело оторваться![]()

А я уже больше года без попкорна и еще миримум пару месяцев))) Вот почему это не сигареты

Леночка Как нету, они должны быть!Спасибо, Леночка!!!!А мне интересно, одна я не вижу картинки?
Или у кого ещё Ошибку выдает?
![]()
@ФЕлГа Леночка Поздравляем тебя с прекрасной датой 360 дней ты дышишь свободно!Спасибо, Леночка!!!!А мне интересно, одна я не вижу картинки?
Или у кого ещё Ошибку выдает?
![]()
Нет,о сигарете давно не думаю)Лучше на навернуть корытце чем сигу!!![]()
Спасибо, дорогая моя!@ФЕлГа Леночка Поздравляем тебя с прекрасной датой 360 дней ты дышишь свободно! Посмотреть вложение 858264 Посмотреть вложение 858265 Посмотреть вложение 858267Посмотреть вложение 858268

Теперь вижу! 
Попкорн берём в зёрнах,а не в пакетиках,которые для микроволновки,в которых разной гадости напичкано.А я уже больше года без попкорна и еще миримум пару месяцев))) Вот почему это не сигареты![]()
Чего? Ещё раз?@olenenok я только что с коврика... Выжмите меня
У меня сегодня лайтовый режим... на большее я не способна. Дочуру завтра отправлю и возьмусь за себяУра! !!!! !!Спасибо, дорогая моя!Теперь вижу!
Всё картинки вижу.
![]()

В смысле ещё раз?)Чего? Ещё раз?У меня сегодня лайтовый режим... на большее я не способна. Дочуру завтра отправлю и возьмусь за себя
Солнышко мое!в пятницу заходила! И больше, не заходила
Египетская сила!!!
![]()

Как же я скучаю! Приветик, дорогая!

Но в телефон сейчас практически тоже не захожу

Мне приснилось, что ты сегодня уже там была?В смысле ещё раз?)
Спокойной ночи! ОлечкаОй всё, падаю… Всем спокойной ночки
![]()

Добрый вечер! ЖенечкаДобрый вечер друзья!
#не курю с 18 по 25 марта, не буду курить и дальше.
Отметьте меня пожалуста.