Чёт не прет нам в стодневках, тебе не кажется?))Но не так, как от предыдущего!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чёт не прет нам в стодневках, тебе не кажется?))Но не так, как от предыдущего!![]()
Вспомнила таки...что посмотрела, последнимВопрос дня от меня))
Какой последний фильм вы посмотрели? А какой вас впечатлил больше всего?
Вообще я фильмы не очень люблю (ну да, проще 15 сезонов сериала посмотреть), но иногда чего-то такого хочется...))
- @Crazy Fan
- @Белый Город
- @Any99
- @АннаAnna
- @Елена Лапина
- @Pavelnsk
- @Слава 1317
- @Вячеслав111
- @Qsy
- @Avkina
- @Nero
- @Вано
- @SUNSET
- @Lesya_KLG
- @Надежда Фоминова
- @Helen33
- @lisichka25
- @Малефисента
- @Vorona87
- @ElenaPavlova1966
- @Alisa22
- @Ильдус
- @Serg71
- @Ptichka
- @Ольхен
- @европеец
- @Metsy
- @SanaЯ
- @Наталья47рус
- @Malinka84
- @Yuriy Dolgorukiy
- @Avianka
- @ФЕлГа
- @1.Елена
- @Riksi
- @Клюква
- @olenenok
- @Ksenya13
- @Venom0201
- @Julala
- @Женя 123
- @Mmaria
- @Roultabi
- @Анастасия77
- @Ольга К.
- @ВасилисаГ
- @Hektorino1331
- @Рустем_1989
- @стервелла де виль
- @Набокат
- @Игорь1981@
- @korella
- @Agafija

Короче....много крутых фильмов, которые меня шарахнули по башке! Жалко, что в этом списке, нет русских картин! Может они есть....но я не помню! Если только драмы Андрея Звягинцева....все мною, пересмотрены!!!А что бы нас могло ждать, в следующей стодневкеООО даааа
По сравнению с тем этот - детский лепет![]()

Ага, я хотел написать, кто на отдыхе в такую рань встает, я бы с удовольствием сейчас спал и спал))Меня наоборот ни свет ни мои деточки разбудили, им побарабану что мама в отпуске и спать хочет![]()
Не формат мыЧёт не прет нам в стодневках, тебе не кажется?))

РустемАга, я хотел написать, кто на отдыхе в такую рань встает, я бы с удовольствием сейчас спал и спал))

У тебя сегодня яишенка была, на завтрак??
Там квесты будут)) а значит и нервыА что бы нас могло ждать, в следующей стодневке![]()

Чё это мы сразу?)) Может остальные?))Не формат мы![]()
И че никто не играл, до тех пор пока ты пару не изменила?В игровой изменила пару, милости прошу)

Ну а как без нервов по жизни, ась?? Уж лучше нервы здесь, чем в реале!Там квесты будут)) а значит и нервы![]()
Тут есть волшебная кнопочка! Даже две!!! Нажала...и лови дзен

В жизни, так не получается!

Неа)))И че никто не играл, до тех пор пока ты пару не изменила?![]()

Какое самомнение!!!Чё это мы сразу?)) Может остальные?))

Ты пессимистка, я ......истеричка, Ленка, смайлоплёт......и конечно, все вокруг, какие -то странные

У меня и в жизни неплохой игнор, когда надо)))Ну а как без нервов по жизни, ась?? Уж лучше нервы здесь, чем в реале!Тут есть волшебная кнопочка! Даже две!!! Нажала...и лови дзен
В жизни, так не получается!
![]()
Какое самомнение!!!Вот молодец!!
Ты пессимистка, я ......истеричка, Ленка, смайлоплёт......и конечно, все вокруг, какие -то странные
![]()

не, ну а чё))Я так не умею!У меня и в жизни неплохой игнор, когда надо)))

Ничего не было, проспал. На работе блинчиков с мясом купил, так и позавтракалРустемУ тебя сегодня яишенка была, на завтрак??
![]()
Сглазили вчера мои яйца
Ничего не было, проспал. На работе блинчиков с мясом купил, так и позавтракалСглазили вчера мои яйца
![]()

вот это да!!! Но ты наверно проспал, потому что долго в раздевалке тусил!!! А раз проспал, значит и яйца твои, сглазил сам ты!!!

Ну мне конечно хочется и кипятком облить и по щам дать, но игнор круче))Я так не умею!Посмотреть вложение 860452всегда, наготове!!!![]()