Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Нее..у моей дочки, такого вроде не было!Милая моя ты что, может вдруг такого типа задачки твои самые что не на есть любимые.... главные слова может вдруг![]()
А сейчас, она в 6 классе....и я изредка, косо поглядываю, в её тетради
Представляю .... у вас обучение программа в школах вообще жесть по сравнению с бредом что у нас....Нее..у моей дочки, такого вроде не было!А сейчас, она в 6 классе....и я изредка, косо поглядываю, в её тетради
![]()
Пожалуйста хоть кто то помогите с решением....Посмотреть вложение 864656
Вообщем надо убрать 6 спичек что бы получилось 3 квадрата, вот минут 20 уже думаю и![]()
Я не знаюПожалуйста хоть кто то помогите с решением....
, а сын спит уже
Я тоже класса с 3 перестала контролировать урокиНее..у моей дочки, такого вроде не было!А сейчас, она в 6 классе....и я изредка, косо поглядываю, в её тетради
![]()
, мой в 5 старший.А почему жесть? Ты сравнивала программы? Большая разница?Представляю .... у вас обучение программа в школах вообще жесть по сравнению с бредом что у нас....
Посмотри ответ в интернете.
Вот поэтому, я даже не влезаюПредставляю .... у вас обучение программа в школах вообще жесть по сравнению с бредом что у нас....

Да я видела российскую программу, намного сильнее и конструктивнее... у нас что тот непонятное по сравнению Вашей, да и вы быстрее вперёд идёте....Я тоже класса с 3 перестала контролировать уроки, мой в 5 старший.
А почему жесть? Ты сравнивала программы? Большая разница?
Надо же, мне просто современная программа более расслабленной кажется, по сравнению с тем как мы учились, мы таблицу умножения в 1 четверти второго класса выучили (Мама хранит мои тетради и дневники школьные), а сейчас ее только к концу третьего класса осваиваютДа я видела российскую программу, намного сильнее и конструктивнее... у нас что тот непонятное по сравнению Вашей, да и вы быстрее вперёд идёте....
, вот зачем ее до сих пор в Российских школах наизусть учат непонятно
ну и двух иностранных языков у нас не было, сейчас обязаловка.Да нет таблица нужна, у нас тоже 2 языка как минимум ( билинапльно русский/латышский) и английский и если хочешь ещё какой бери ....Надо же, мне просто современная программа более расслабленной кажется, по сравнению с тем как мы учились, мы таблицу умножения в 1 четверти второго класса выучили (Мама хранит мои тетради и дневники школьные), а сейчас ее только к концу третьего класса осваивают, вот зачем ее до сих пор в Российских школах наизусть учат непонятно
ну и двух иностранных языков у нас не было, сейчас обязаловка.