Ой, спасибо огромное!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, спасибо огромное!!!

Ой, спасибо огромное!!!![]()

пугаешь меня) не бережешь совсем) приходится думать и вспоминать, как тебя искать)))Добрый день))) не курю 22.04 -27.04. Все Ок. Прошу прощения, Катюш @Riksi , что пишу с опозданием. В марте вышла на работу))) про форум пришлось забыть( всех лю, удачи) с наступающим выпускным)))![]()
Оу еееее))))большое спасибо!
А можно у меня четверг в понедельник был?

у меня каждый день чистый четверг))А можно у меня четверг в понедельник был?![]()

Я сегодня только посуду перемою, которую с утра не успела... Фсёу меня каждый день чистый четверг))![]()
Окна ещё месяц назад помыты. скоро по второму разу... Коша на режиме самоочищения, линька пока в затишье... можно расслабитьсяя тут 3 утра подряд мыла окна на балконе минут по 15) итого: помыто 9 окон без напряга)Я сегодня только посуду перемою, которую с утра не успела... ФсёОкна ещё месяц назад помыты. скоро по второму разу... Коша на режиме самоочищения, линька пока в затишье... можно расслабиться
я тут 3 утра подряд мыла окна на балконе минут по 15) итого: помыто 9 окон без напряга)
люди только смотрели как на идиотку, но думаю, что они мне просто завидовали)) они же не моют окна в 8 утра))

я раньше также делала)) а теперь понемножку) не целый шкаф за 2 часа разобрать, а по одной полочке утром ну или не утром)А я вот не могу. Мне надо сразу все. По принципу: "Встала в 3 ночи водички попить - вытирая капельку помыла всю кухню"
![]()
Я вот так в понедельник малыху свою отправляю - прихожу с работы, начинаю порядки за ней наводить, и... вуаля... уборочка в разгаре. А понедельник был недавече))))А я вот не могу. Мне надо сразу все. По принципу: "Встала в 3 ночи водички попить - вытирая капельку помыла всю кухню"
![]()
Ну, если только везде чисто...А можно у меня четверг в понедельник был?![]()

Кстати, про полочки надо попробоватья раньше также делала)) а теперь понемножку) не целый шкаф за 2 часа разобрать, а по одной полочке утром ну или не утром)
А у меня кроме меня никто не ходит. а коша спит целыми днями, кавалеров вроде не водит)Ну, если только везде чисто...![]()
попробуй) может понравится)Кстати, про полочки надо попробовать