Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юрий! Приветы тебе присоединяйся вотПривет, Валентины! С праздничком! Я чайку стащу у вас.![]()
Ух тыы, ночка будет хлопотной!Юра, огромные тебе приветищааааа!!!
У нас много чая, угощайся, конечно! - Посмотреть вложение 824933 рада видеть!!! Как сам?
Лена, а в твоем лимонном соке с добавлением пакетика чая сахар есть? А то мне чтот страшно, аж слюна пошла только вкус представил)))Юрий! Приветы тебе присоединяйся вот Посмотреть вложение 824934

ага, хлопаю форточкой регулярно! Мне норм.Юра, а у тебя ведь тоже сейчас пищевые ограничения, да?
И сахар я естьУх тыы, ночка будет хлопотной!
Лена, а в твоем лимонном соке с добавлением пакетика чая сахар есть? А то мне чтот страшно, аж слюна пошла только вкус представил)))![]()

Ах ты мой сахарок сладенькийИ сахар я есть![]()

Вот есть же такой-лимонный перец!.... На ночь глядя посетили раздумья...... А лимонный сахар существует?!) ......И сахар я есть![]()

Мариночка, конечно спокойной ночи!!!Пойду и я баиньки! Леночка, спокойной ночи тебе, милая! Радужных снов!!!![]()
Юрий! Спокойной ночи сладких сноф!!!Дамы, благодарю за чаёк и сахарок я спать. Сладких снов![]()