Avianka
Властелин
Иришка, доброго вечерка и тебе!Хорошего субботнегодня а у нас солнышко и температура +12
сами в шоке
![]()
У нас тоже, солнце, но с сильным ветром.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иришка, доброго вечерка и тебе!Хорошего субботнегодня а у нас солнышко и температура +12
сами в шоке
![]()
У нас тоже, солнце, но с сильным ветром.Всё ближе, веснаПривет моя милаяне у нас нет ветра , погода вообще шикарная первый раз такая солнечная и тёплое супер
![]()

И не надо! Помнишь муки первых дней?? И я помню! Ну нафиг!Хочется выйти в магазин, купить сигарет, Вог зеленые, выйти на улицу, сесть в сугроб и выкурить сигарету, две, три. Последние дни меня преследует сон, как я курю, а когда просыпаюсь, думаю, как я напишу сюда, что сдалась и подведу всех. Что это я? третий месяц же пошел... И начинать я не хочу..![]()
А я себе кофту xs, так радовалась)) и мои джинсы 25 размера как раз остались. Когда все подошло, так счастлива была )))Вот сделала себе подарок на полгода некурениянаконец то джинсы купила (спустя полгода
) 26 размера)) ибо в старые больше не влезаю...и решила, что наверное уже не влезу)
Вообще отлично)) ну и я рада, что все таки поправилась)) а кофты так и остались xsА я себе кофту xs, так радовалась)) и мои джинсы 25 размера как раз остались. Когда все подошло, так счастлива была )))

А курить я не буду. Просто раздражает мое подсознание, которое до сих пор тянет. Что оно? Мы ж не курильщики. Не хотим, не будем.Вообще отлично)) ну и я рада, что все таки поправилась)) а кофты так и остались xs![]()
Я обычно себе говорю, что я уже некурящая, а значит и сигареты мне не нужны и не сделают они меня счастливее)А курить я не буду. Просто раздражает мое подсознание, которое до сих пор тянет. Что оно? Мы ж не курильщики. Не хотим, не будем.
Наташа, привет!!А курить я не буду. Просто раздражает мое подсознание, которое до сих пор тянет. Что оно? Мы ж не курильщики. Не хотим, не будем.
Это всё пройдёт! В такие моменты, когда накатывает....верь в себя и в свои силы! Ты теперь, некурящая!Вот и я себе напоминаю, как мне было первые дни. Начать курить, значит начать все борьбу с начала. А ведь уже столько пройдено.. смысла нет, щитаю я. Извините, чет я буксую немного.Я обычно себе говорю, что я уже некурящая, а значит и сигареты мне не нужны и не сделают они меня счастливее)

Вот сделала себе подарок на полгода некурениянаконец то джинсы купила (спустя полгода
) 26 размера)) ибо в старые больше не влезаю...и решила, что наверное уже не влезу)

Вот дааа) мне тоже тяжело очень было и я тоже не хочу возвращаться в началоВот и я себе напоминаю, как мне было первые дни. Начать курить, значит начать все борьбу с начала. А ведь уже столько пройдено.. смысла нет, щитаю я. Извините, чет я буксую немного.![]()

Спасибо)) теперь есть в чем в Москву ехать))С обновочкой тебя
![]()
Не теперь не курящая, а давно!Наташа, привет!!Это всё пройдёт! В такие моменты, когда накатывает....верь в себя и в свои силы! Ты теперь, некурящая!
![]()

А ты платье -то, не оденешь?Спасибо)) теперь есть в чем в Москву ехать))

Я в этот раз решила его с собой взять и в туалете переодеться)) а то 2 дня в платье не прикольно)А ты платье -то, не оденешь?![]()
Тю) хандри, сколько влезет) я тебя точно прекрасно понимаю) я неоднократно хандрила на форуме)Простите менячто захандрила немного и сюда плеснула.