Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С завтрашнего дня начнешь, или сегодня?Табекс

У меня знакомый со стажем, работал во многих кальяных города, пытался устроиться в кальянную открытую у нас по франшизе всемирной. Ему на собеседовании забили шишу, он там чуть сознания не потерял, типа настоящий табак с востока))Да фиг знает, но там никотина там нет практически
Перед сном хочу хряпнутьС завтрашнего дня начнешь, или сегодня?![]()
Блин я только увиделХВАТИТ ПРО КАЛЬЯНЫ В РАЗДЕВАЛКЕ!!!!Очень я волноваться начинаю!
![]()
МолчуА зачем перед сном? Во сне то курить не хочетсяПеред сном хочу хряпнуть

Не скажуА зачем перед сном? Во сне то курить не хочется
Что такое шиша?

А на ушко? А то ведь так и помру неграмотнойНе скажу![]()

Да я сам не знаю, только по рассказам слышалА на ушко? А то ведь так и помру неграмотной![]()

Ну и ладно, будем считать что мне эти знания не к чемуДа я сам не знаю, только по рассказам слышал![]()

прям как я))Да я сам не знаю, только по рассказам слышал![]()
Да я сам не знаю, только по рассказам слышал![]()
А нам значит ничего не расскажите?прям как я))
Сейчас напридумываем того чего не знаемА нам значит ничего не расскажите?

Аааа я чуть не пропустила @Ильдус с СТОЧКОЙ тебя@Ильдус Наш дорогой Ильдус! У тебя сегодня замечательная, красивая дата 100 дней назад как перестал травить себя сигаретами! Мы гордимся тобой!! Ура!!! Желаем обязательно дойти до Эвереста!! Посмотреть вложение 839706 Посмотреть вложение 839707 Посмотреть вложение 839708 Посмотреть вложение 839709 Посмотреть вложение 839709 Посмотреть вложение 839709 Посмотреть вложение 839709

Спасибо тебе, я знала что мир не без добрых людейШиша это кальян, разве нет?