Да, все верно) теперь отсюда копируй изображение и в подпись вставляй просто)Посмотреть вложение 866106Катя @Riksi посмотри, пожалуйста, правильно ли я соединила картинки? А если нет склей, пожалуйста, эти и две и еще которые у меня в подписи.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, все верно) теперь отсюда копируй изображение и в подпись вставляй просто)Посмотреть вложение 866106Катя @Riksi посмотри, пожалуйста, правильно ли я соединила картинки? А если нет склей, пожалуйста, эти и две и еще которые у меня в подписи.![]()
Посмотреть вложение 866076
Дааааааааааааааааааааааа!!!!!
28 дней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Посмотреть вложение 866078 Посмотреть вложение 866077

Хоспадяяяя!!!! 

ооо даа)) я обычно в 1 числах окна на балконе мыла)))
Я окна сама не мою, клининг вызываю, чистый дом меня не простит???Блин...я ненавижупросто таки терпеть ненавижу, мыть окна
![]()

Да простит, думаю))Я окна сама не мою, клининг вызываю, чистый дом меня не простит???![]()
А я с наружи мужа прошуЯ окна сама не мою, клининг вызываю, чистый дом меня не простит???![]()

У меня нет мужаА я с наружи мужа прошу![]()

Ты хоть понимаешь, масштаб проблемы, ась???Я окна сама не мою, клининг вызываю, чистый дом меня не простит???![]()

клининг она, вызывает!!! Катя же сказала, будешь мыть, в удовольствие

Катюня....она так -то...и в советские времена, напоминала, то самое...

Но клининг, как то прощеЯ подумаю над этим, через 28 дней
![]()

Прям интригаЯ подумаю над этим, через 28 дней
![]()

А вот ты знаешь....соглашусь с тобой!Но клининг, как то проще![]()

Катя первая началаПрям интрига![]()

Катя первая начала![]()

Шта???

Катя хочет завести, ещё одного мужа??