Avianka
Властелин
Категорически не нравитсяагатебе это нравится или не очень?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Категорически не нравитсяагатебе это нравится или не очень?

а мне нравится) так мне кажется, что все заняты реалом)Категорически не нравится![]()
Кать...чем тише в раздевалке, тем мне страшнее, спатьа мне нравится) так мне кажется, что все заняты реалом)

почему же?)Кать...чем тише в раздевалке, тем мне страшнее, спать![]()
вот аналогично)) погода такая прелестная, а я на работе тухну)А я вот приехала поработать.... а на улице солнышко, тепло.... вот думаю кто бы за меня работу сделал ...а я могу пойти погулять![]()
Иришка, приветВсем привет
Свет ... ты думаешь пойти поспать сейчас?![]()
Неее, просто переживаю...где, наша команда
Помню.... всё помню! Ну это, судьбапочему же?)
я кстати по утрам офигеваю) за ночь всего пара сообщений.. а помнишь как раньше было?
Ничто не вечно, под луной
это нам напоминание - пора возвращаться в реалПомню.... всё помню! Ну это, судьбаНичто не вечно, под луной
![]()

Вот это да... тех кто общаются регулярно вообще мало осталось.... надо как то сплощать... ладно пару человек ( реал это понятно) но не большенство же.....Иришка, приветНеее, просто переживаю...где, наша команда
![]()
вот сама тоже аж маленько переживаю....Я пойду в стодневку....ты что?это нам напоминание - пора возвращаться в реал![]()

К концу стодневки, всегда тихо! Не переживайВот это да... тех кто общаются регулярно вообще мало осталось.... надо как то сплощать... ладно пару человек ( реал это понятно) но не большенство же.....вот сама тоже аж маленько переживаю....

ты определенно шутишь))Я пойду в стодневку....ты что?![]()