Поспала?Накрывает… приняла решение дремануть часик…
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поспала?Накрывает… приняла решение дремануть часик…
А сама, как думаешь?Коричневую?

Болит!Челюсть не болит?
Зато, зарядка для лица

Скулы, прям такие очерченные, становятся

Не курю с 01.04 и надеюсь по 07.04))Нет отметок!
Пожалуйста, просьба отметиться! Я надеюсь, что меня в субботу не будет — у меня тоже, как и у всех, есть реал)) Удивительно, да, но это правдаПоэтому не затягивайте, пожалуйста!
Давайте быстренько напишем "не курю 01.-07.04" или "не буду курить 01.04-07.04" или "обещаю не курить 01.04-07.04" и я отстану)
@Белый Город
@Вано
@Елена Лапина
@Женя 123
@korella
@Ksenya13
@Lesya_KLG
@Ptichka
@Roultabi
@Julala
В реал очень хочетсяи закрыть табличку до понедельника тоже
![]()
Привет юбилярша, давно не виделись со 160 днями тебяВсем привет!

Не курю с 01.04 и надеюсь по 07.04))
ты ж мое солнышко
не кури) отмечу
Сейчас как Набокат смоется, через неделю ещё на пару секунд заскочитКакие люди!!
Привееет!!!
Как дела??
![]()

Молчи) не сглазить бСейчас как Набокат смоется, через неделю ещё на пару секунд заскочит![]()

Алла, ты язва!!Сейчас как Набокат смоется, через неделю ещё на пару секунд заскочит![]()

Эх, дожили до того момента, когда Леся @Lesya_KLG стала редким гостем в раздевалке
И Лена @Helen33 тоже![]()

Насильно мил, не будешь!!! Это не наша вина...

А я нас и не обвиняю) как ты могла такое подумать) не думаю, что девочки из за нас ушли в реал) ну или надеюсь) зачем ты вообще сейчас мне эту идею в голову подкинула?Насильно мил, не будешь!!! Это не наша вина...
![]()

А потому что КЭП..всегда и всё, берёт на себяА я нас и не обвиняю) как ты могла такое подумать) не думаю, что девочки из за нас ушли в реал) ну или надеюсь) зачем ты вообще сейчас мне эту идею в голову подкинула?![]()

Спасибо хоть негемоглобингеморрой![]()

А чего не наоборот зачеркнула??