Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Коллега!Коллега? Я дошкольница в душе и прошлом)))) Сейчас больше по юношам-студентам)))
Похоже, навсегда дошкольница!

У меня до сих пор есть мыслишки вернутьсяКоллега!Похоже, навсегда дошкольница!
![]()
У меня до сих пор есть мыслишки вернуться
Многие возвращаются. 

Я сама из таких)))

Я и в поликлинику съездила, и поела, и на желающего поговорить "о вечном и насущном" начальника нарвалась)))) Рабочее время не было таким продуктивныму меня обед плавающий) когда захотела, тогда и поела) а официально его вообще нет)

Я тож не воспитатель))) Была музруком (недолго, не моё)) И психологом. Курить бегали с логопедом. исключительно за территорию и желательно в обед... Хотя вижу иногда на кухонном крылечке дымят у нас
Катюшка, с 200 днями тебя!)))) Тащу тортик))Так, где мой торт?????? Большой, жирный, многоярусный торт в жутких розочках?????![]()

и именно с розочками))
Вау!!!! Круть!!!!) Ай-да молодца!!!))))Так, где мой торт?????? Большой, жирный, многоярусный торт в жутких розочках?????![]()
Походу все, не любят меня тут больше....Уйти гордо сейчас или....таки еще совсем капельку подождать???
![]()

и кексики))Да, именно такой тортик, ужасно вредный, но такой праздничный!!!! Катюня, спасибо!!!