АннаAnna
Титан
Еще бы платили бы за неё было бы совсем отличноХорошая работа.... Утром можно поспать...![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще бы платили бы за неё было бы совсем отличноХорошая работа.... Утром можно поспать...![]()

Еще бы платили бы за неё было бы совсем отлично![]()

Спасибо@Клюква Аллочку! Поздравляем 170 бездымных дней!! Умничка ты наша! Посмотреть вложение 871583 Посмотреть вложение 871584 Посмотреть вложение 871589

Да вот, сейчас вот так у нас

Аннушка! Как здорово!!!! и Это прекрасно!Леночка! СПАСИБО!!!
Я очень вас всех жду и радуюсь вашим успехам! Могу сказать - чем дальше, тем все легче и легче! Сейчас вообще забыла, что курила!
Светочка! Спокойной ночи!
Ну на картинке шашлык из колобочка, другого тут нетВот любишь ты, со мной поговорить, на иностранном языке![]()

Вот самой не верится Леночка! Вспоминая все свои попытки бросания - думала с головой не договорюсьАннушка! Как здорово!!!! и Это прекрасно! Посмотреть вложение 871666
А оно взяло и договорилось само
Фильтрованную пью. Доброго вечера))Мне интересно а кто какую воду питьевую без газов покупает хорошую посоветуйтеПосмотреть вложение 871676
Вот с головой самое интересное договориться!Вот самой не верится Леночка! Вспоминая все свои попытки бросания - думала с головой не договорюсьА оно взяло и договорилось само
![]()

А так у нас Веда популярна. Детей в лагере поят и домой иногда перепадают лишки. Норм вроде…Мне интересно а кто какую воду питьевую без газов покупает хорошую посоветуйтеПосмотреть вложение 871676
Вот как бы ещё с едой договоритьсяВот с головой самое интересное договориться!![]()

Спасибо Олечка большое! Может и у нас она в магазине продаётся посмотрю обязательно.А так у нас Веда популярна. Детей в лагере поят и домой иногда перепадают лишки. Норм вроде…