Avianka
Властелин
Тэкс...я не поняла...конь наш, или их?я неплохо так охраняла игровую) день потерянэто был пинг-понг, туда сюда

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тэкс...я не поняла...конь наш, или их?я неплохо так охраняла игровую) день потерянэто был пинг-понг, туда сюда

Привет!!!

Ты что....так и не привыкла, что КЭП везде и всюду?

я ни вчера, ни сегодня не знаю чей, но видимо им есть чего боятьсяТэкс...я не поняла...конь наш, или их?![]()
А с голосишкой...напрямую к Мише и ТанеМожет голосишку сменим?
я ни вчера, ни сегодня не знаю чей, но видимо им есть чего бояться

щаз вот я, напряглась

Иринка, как твои дела? Собираешься ли, в следующую стодневку?
Свет,приветики. Я не знаю, чей конь, но Катюша сражается как пантера)))Тэкс...я не поняла...конь наш, или их?![]()
Привет, ага мне походу нужна.... сегодня ели удержалась.....Иринка, как твои дела? Собираешься ли, в следующую стодневку?

.... просто нахлынуло и все.... вот борюсь.... сегодня даже вип купила.... думала сможет платеж пройти или нет.... все ок, прошло....что такое?))щаз вот я, напряглась
![]()
ПриветикСвет,приветики. Я не знаю, чей конь, но Катюша сражается как пантера)))
Да я в курсе...что бьётся, до последней капли кровини плакать, ни курить, не расстраиваться не буду) не переживайте)ПриветикДа я в курсе...что бьётся, до последней капли крови
![]()
Ты больше, не куришь! От чего ты там, еле удержалась!? Вообщем, дорогая моя ИришкаПривет, ага мне походу нужна.... сегодня ели удержалась......... просто нахлынуло и все.... вот борюсь.... сегодня даже вип купила.... думала сможет платеж пройти или нет.... все ок, прошло....
....не кури больше, не страдай по сигаретам....всё равно, уже никогда не испытаешь кайфа, от курения!
Только муки совести, отвратительный запах и потеря здоровья! Ну сама всё, знаешь!
Я думала...ты уже всё сделала, чтобы коник был, у скалолазовчто такое?))

одной слабо)Я думала...ты уже всё сделала, чтобы коник был, у скалолазов![]()
ни плакать, ни курить, не расстраиваться не буду) не переживайте)

Ты больше, не куришь! От чего ты там, еле удержалась!? Вообщем, дорогая моя Иришка....не кури больше, не страдай по сигаретам....всё равно, уже никогда не испытаешь кайфа, от курения!
Только муки совести, отвратительный запах и потеря здоровья! Ну сама всё, знаешь!
![]()