Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы ещё до этого в Солнечногорске два года отжили, хотела бы туда вернуться.Поняла...надо же, какая ты путешественница!![]()
Мы ещё до этого в Солнечногорске два года отжили, хотела бы туда вернуться.
Ничего себе!!!
А что, хороший город, да??
Я не выдержал её компанию и переключил.Есть такой "Мастер шеф" шоу,смотрю его)Ты смотришь, Пугачёву??
С попкорном?
И где такой город?!Мы ещё до этого в Солнечногорске два года отжили, хотела бы туда вернуться.
Я что ли..не смотрю?я смотрю

Ты сегодня..почему никого, не соблазняешь, а?? 

Взглядом? Праздник же, у тебя

Да, зелёный, и от нас три часа на машине, а сейчас мы до 7 часов едем.Ничего себе!!!
А что, хороший город, да??
![]()
Ща Лена нас, пошлёт...в википедиюИ где такой город?!

И что же там, заводов нет?Да, зелёный, и от нас три часа на машине, а сейчас мы до 7 часов едем.

Обожаю это шоу, недавно случайно увидела, я в будни смотрю.Я не выдержал её компанию и переключил.Есть такой "Мастер шеф" шоу,смотрю его)
А у нас, мастер шеф, идет по будням, днем! А сейчас у нас идёт...Беременна в 16Я не выдержал её компанию и переключил.Есть такой "Мастер шеф" шоу,смотрю его)
О, как
Где?И что же там, заводов нет?![]()
Обожаю это шоу, недавно случайно увидела, я в будни смотрю.

и я смотрю...одним глазом!Я что ли..не смотрю?Ты сегодня..почему никого, не соблазняешь, а??
Взглядом? Праздник же, у тебяПосмотреть вложение 875800
![]()

В Солнечногорске
Вот же придумали разной бесовщиныА у нас, мастер шеф, идет по будням, днем! А сейчас у нас идёт...Беременна в 16О, как
![]()

Первый поклонник, пошёл......

Кааапец!!!! А сериал "Клон" нескончаемая бразильская песня!Вот же придумали разной бесовщины![]()

Он на канале Ю, заканчивается....и тут же, начинается заново