Зря они так,тем более за спиной.Наверное)Да! Это очень важно. Они не разберутся без психолога))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зря они так,тем более за спиной.Наверное)Да! Это очень важно. Они не разберутся без психолога))))
Конечно переживаю,может процент перепадёт,парень видныйНет, зачем
Просто за Рустема видать переживает, мужская солидарность и все такое![]()

Не муч себя, скушай булочкуБлин, как заставить себя пресс качать?![]()

Ну я то могу скушать. И даже две, три, четыре и т.д....но как заставить себя пресс качатьНе муч себя, скушай булочку![]()

Лучше картошку посадиНу я то могу скушать. И даже две, три, четыре и т.д....но как заставить себя пресс качать![]()

Бесплатно не могу,врачебная этика не позволяетОни виноваты. Это точно. Ты не знаешь психолога, чтоб помог?))))

Самая неблагодарная мышца, качаешь ее качаешь, а ее как не было так и нетБлин, как заставить себя пресс качать?![]()

Чия женаТак помоги. Платно. Жена будет довольна, разрешит в интернете пропасть))))

Прям мышца недотрогаД
А ну нафиг, наоборот, это самая благодарная мышцА. Просто за слоем жира её не видно
Чтобы она показалась надо от жирка избавляться, что пока это непозволительная роскошь для меня
Лучше картошку посади![]()
Чипсы такие вкусные!!! Сметана с зеленью . Ну как можно от них отказаться?))) Раз в месяц - это стоит того))) А жирок можно и с чипсами согнать)))Прям мышца недотрогаЧтобы она показалась надо от жирка избавляться, что пока это непозволительная роскошь для меня
![]()