Ну у меня организм не склонен к ожирению, поэтому никогда особо об этом не задумывалсяТолько молоко и сухое молоко лучше брать нежирное. Ну, не совсем 0%,конечно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну у меня организм не склонен к ожирению, поэтому никогда особо об этом не задумывалсяТолько молоко и сухое молоко лучше брать нежирное. Ну, не совсем 0%,конечно
Или питание для грудничков вместо сухого молокаВот ты просто не представляешь, как сейчас мне настроение поднялаЯ в принципе так и хотел сделать, вот только хотелось бы без яиц. Молоко, творог, мед, бананы и сухое молоко и все в блендер
![]()
, оно ещё и витаминами обогащено, парни знакомые его для этих целей прям из пачки ложной едят

Или питание для грудничков вместо сухого молока, оно ещё и витаминами обогащено, парни знакомые его для этих целей прям из пачки ложной едят
![]()
Привет, ну я тоже такое ел когда то, там белка много@Nero, привет, кстати![]()

Ну да...я тоже говорила, что набрать вес- это нереально для меня. По итогу за 1,5 года как набрала 12 кг, так только 4 кг скинула.Ну у меня организм не склонен к ожирению, поэтому никогда особо об этом не задумывался
Приветище! Весна= спорт?Берёшь белок,уголь,воду...Народ! Кто знает, из чего лучше всего приготовить в домашних условиях белково-углеводный коктейль?![]()

Когда-то я усиленно железо таскал."Малютка", "Малыш"-это детское питание были по доступной цене,коктейль что надо был.Какое там ожирение,если из спортзала выходил,точнее выползал каждый день.Но и результаты были.Уже за месяц достиг больших результатов,но пахал и не жалел себя.Ну у меня организм не склонен к ожирению, поэтому никогда особо об этом не задумывался
Да, довольно накачаный кот!Когда-то я усиленно железо таскал."Малютка", "Малыш"-это детское питание были по доступной цене,коктейль что надо был.Какое там ожирение,если из спортзала выходил,точнее выползал каждый день.Но и результаты были.Уже за месяц достиг больших результатов,но пахал и не жалел себя.
Что- то с глазками у него бяда) Привет, Алиса.Да, довольно накачаный кот!
Посмотреть вложение 883028
На метане сидит качокЧто- то с глазками у него бяда) Привет, Алиса.

А если честно,то это его горшок,он сейчас какает
Переживаю, не рвануло бы)Привет, Танюш! Перекачался)))
Ура!) Бегу отмечать)Всем привет! С 22 по 28 не курю.
Приветик, Оль!Доброе утро!
#не курю 22.04-28.04

На метане сидит качокА если честно,то это его горшок,он сейчас какает
![]()