В теме продолжаем общаться? Гороскоп на завтра выкладывать?
Ждем)))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В теме продолжаем общаться? Гороскоп на завтра выкладывать?
Ждем)))А я пивка уже шахнула. Денек был тот ещё…И я .... с бокалом кагора![]()
Вот это да.... помню как они переживали.... и просили что бы у всех были.... молодцы
Ой и не говори.... надо будет себя проверить смогу ли....Небухашка по вам плачет?

Вот алкоголики собралисьА я пивка уже шахнула. Денек был тот ещё…

Моя уже попробовала… Сдалась. Блин. А так хорошо все начиналось…))Небухашка по вам плачет?
Да, это их заслугаВот это да.... помню как они переживали.... и просили что бы у всех были.... молодцы
девочки умницы
@-амид Дима, помоги, пожалуйста@Riks Кать! Привет! Мне никак было не войти на форум. Пришлось заново регистрироваться. Финал, блин.... Помоги, пожалуйста, восстановиться.

Вот помню помню.... троем пошли....Моя уже попробовала… Сдалась. Блин. А так хорошо все начиналось…))
я вроде первая вышла.... хотя вроде с алкоголем почти на вы 

только винчик... ну или... ну неважноМне вот почему то не пить гораздо проще чем не курить, вернее вообще никаких напрягов не доставляет, не пью и все и даже не хочетсяМоя уже попробовала… Сдалась. Блин. А так хорошо все начиналось…))
, вот почему с сигаретами не так?
Наверное потому что все время бухать сложнее, чем все время куритьМне вот почему то не пить гораздо проще чем не курить, вернее вообще никаких напрягов не доставляет, не пью и все и даже не хочется, вот почему с сигаретами не так?
![]()

Дима нам сейчас и про медальки все расскажет, он же хранитель того волшебного чулана где пылятся все ордены и медали

Не, не, не! Я пошел... спать... трезвым, мне низя!Вот алкоголики собрались![]()
![]()
![]()
![]()

Да, надо допросить, но сначала всех на форум пустить))Дима нам сейчас и про медальки все расскажет, он же хранитель того волшебного чулана уды пылятся все ордены и медали![]()
Да я не все время выпивала, так изредка, уже больше года вообще не пью и не хочется, даже линейку не могу поставить т.к. не помню даты отказа потому что и отказа то не было перестала и все, а тут каждый день борьба с ветряными мельницамиНаверное потому что все время бухать сложнее, чем все время курить![]()