29 #29_1 В трамвае

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сидящий образ жизни, офисная работа, все время на автомобиле. Позвоночнику хана.
Всегда было интересно, чей позвоночник круче-у офисного работника /водителя или у грузчика

Я думаю, везде хорошо, где нас нет))
Самое страшное для позвоночника-это сидеть. Лучше целый день стоять, нагрузки намного меньше, нежели в сидячем положении)))

Ты так здорово задание написала. Столько жизни в твоих словах)))
Не сдавайся, а то уже я расстроюсь, если город серым останется :676866858: :nah_disagree:
Наташа ты меня опередила! Я только похвастаться хотела, что задание выполнила. Спасибо большое за тёплые слова. Мне одна хорошая знакомая предложила поближе присмотреться к волонтёрству. Я честно говоря, что у неё не а порядке с головой. У меня 2 бизнеса, какое мне волонтёрство, это вообще не моё. Но оно бывает разное, и когда позвали раскрасить забор (там штук 25 секций, мне понравилось оччеенььь. Фото с мэром города, с дочерью и директором школы.

Вложения

• Rax6sG_vnWo.jpg
    Rax6sG_vnWo.jpg
    281,7 KB · Просмотры: 25
  • x_A7KLEaEVs.jpg
    x_A7KLEaEVs.jpg
    293,3 KB · Просмотры: 26
  • 9Z8yZi3hL8g.jpg
    9Z8yZi3hL8g.jpg
    384,5 KB · Просмотры: 26
Наташа ты меня опередила! Я только похвастаться хотела, что задание выполнила. Спасибо большое за тёплые слова. Мне одна хорошая знакомая предложила поближе присмотреться к волонтёрству. Я честно говоря, что у неё не а порядке с головой. У меня 2 бизнеса, какое мне волонтёрство, это вообще не моё. Но оно бывает разное, и когда позвали раскрасить забор (там штук 25 секций, мне понравилось оччеенььь. Фото с мэром города, с дочерью и директором школы.
Нет, нет, это замечательная идея. Поверь, нет ничего для души более удовлетворительного, нежели делать добро и украшать мир вокруг. У нас вот дети детские площадки разукрашивают. Тоже публичные благодарности от администрации
IMG_20210115_213801.jpg
IMG_20210115_213758.jpg
IMG_20210115_213754.jpg

Нет, нет, это замечательная идея. Поверь, нет ничего для души более удовлетворительного, нежели делать добро и украшать мир вокруг. У нас вот дети детские площадки разукрашивают. Тоже публичные благодарности от администрации Посмотреть вложение 1345690Посмотреть вложение 1345691Посмотреть вложение 1345692
Здорово! Отличная задумка ) :thumbup:

@Nataya, Наташ, я может пропустила, а ты из какого города?
Но не в самом городе пока живу, пригород. Через год мечтаю и сделаю обязательно- перееду в город, уже шикарный дом присматриваю)))

Но не в самом городе пока живу, пригород. Через год мечтаю и сделаю обязательно- перееду в город, уже шикарный дом присматриваю)))
Дом - это хорошо ) Всегда хотела жить в доме, чтобы никаких соседей, тишина, своя территория, сад :cloud: )

Дом - это хорошо ) Всегда хотела жить в доме, чтобы никаких соседей, тишина, своя территория, сад :cloud: )
Да, я всю жизнь в квартирах жила. Сама родом с Комсомольска. А вот с 2005 по 2015 жила в частном доме на морях. Не ценила ? Сейчас опять в квартире. Ой не то, совсем не то

Да, я всю жизнь в квартирах жила. Сама родом с Комсомольска. А вот с 2005 по 2015 жила в частном доме на морях. Не ценила ? Сейчас опять в квартире. Ой не то, совсем не то
Согласна, что не то ) У меня родители живут в доме, я всегда поражаюсь, какая тишина вокруг ) И никто стены не сверлит ))) Это я о больном, накипело ))) Соседи ремонт делают :rofl:

Благодарю тебя, о Мудрейший)
"Не получается" для меня это постоянно отвлекаться, без возможности расслабиться) как то так)
Спасибо огромное за ссылку)
Ты попробуй снова по этим урокам )

Не получается видео побольше скидывать. Очень интересные видео рецепты есть :nah_disagree:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу