29 #29_2 "Чеширский Мурополк"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант, мне есть что сказать...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне пока не ответили, но табличку я уже скомуниздила. :D

итак, товарищи хомячки и не хомячки.
начинаем

кто записывается в спортивную секцию "упал-отжался", прошу заполнить анкету:

1. ник
2. вид упражнений (ходьба (шаги), отжимания, пресс, зарядка, йога и прочее)
3. программа (сколько дней в неделю, когда отдыхаем, сколько подходов и прочее)
4. вес в кг на данный момент (опционально)

отмечаемся каждый день в группе, отмечаем меня, я буду заносить данные в табличку.

за выполнение плана - поздравительное сообщение в конце недели. :676866858:
за прогулы и не выполнение - штраф. (рисунок на заданную тему, выкладываем фотку сюда) :confused:

dc39aff0212651fce267d415c942f9a0-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

я тож записываюсь

1. @lidia.sergeevna
2,3. шаги - 6000 в день, каждый день кроме выходных. (у нас локдаун, дома не нахожу)
йога - минимум 3 раза в неделю
4. 55 кг

всем удачи, всех люблю :676866858:
1. Oleksandr
2. Ходьба
3. Ежедневно
4. 99 кг

мне пока не ответили, но табличку я уже скомуниздила. :D

итак, товарищи хомячки и не хомячки.
начинаем

кто записывается в спортивную секцию "упал-отжался", прошу заполнить анкету:

1. ник
2. вид упражнений (ходьба (шаги), отжимания, пресс, зарядка, йога и прочее)
3. программа (сколько дней в неделю, когда отдыхаем, сколько подходов и прочее)
4. вес в кг на данный момент (опционально)

отмечаемся каждый день в группе, отмечаем меня, я буду заносить данные в табличку.

за выполнение плана - поздравительное сообщение в конце недели. :676866858:
за прогулы и не выполнение - штраф. (рисунок на заданную тему, выкладываем фотку сюда) :confused:

dc39aff0212651fce267d415c942f9a0-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

я тож записываюсь

1. @lidia.sergeevna
2,3. шаги - 6000 в день, каждый день кроме выходных. (у нас локдаун, дома не нахожу)
йога - минимум 3 раза в неделю
4. 55 кг

всем удачи, всех люблю :676866858:
Прости, я нихрена не по форме заполнила, но, вроде, вся инфа есть.
stickers_Persik31 stickers_Persik42

Все тут пишут: ПП, ПП, да шо это такое? Вот мой мозг это расшифровывает как продовольственный паёк :rolleyes:
Правильное питание.. Сбалансированное, чтоб не дохли органы, но при этом худеешь, щас найду чего нить в краце о пп

Все тут пишут: ПП, ПП, да шо это такое? Вот мой мозг это расшифровывает как продовольственный паёк :rolleyes:
1610448418195.png

1610448613504.png

pravilnoe-pitanie-na-den-5.jpg
s1200-9.jpg

Ну и конечно в идеале считается кжбу, знаешь что это такое?

Но по живым примерам далеко не все могут так заморачиваться, поэтому кто то придерживается и просто данных принципов и им хватает для похудеть, кто то добавляет нагрузки.. По своему опыту скажу что даже с нагрузками 2 раза в неделю вес уходит и даже с вредностями переодически и, но мне прям понравилась степ аэробика, я для себя составила программу простых но действенных упражнений, вообщем так же как с курением, пока не возьмёшь я не узнаешь,

У ребёнка спрашиваю как команду назвать ,говорю, нужно что то с котом было связано, мне ответили "котовасия"???

Посмотреть вложение 1343813
Посмотреть вложение 1343816
Посмотреть вложение 1343821Посмотреть вложение 1343822

Ну и конечно в идеале считается кжбу, знаешь что это такое?

Но по живым примерам далеко не все могут так заморачиваться, поэтому кто то придерживается и просто данных принципов и им хватает для похудеть, кто то добавляет нагрузки.. По своему опыту скажу что даже с нагрузками 2 раза в неделю вес уходит и даже с вредностями переодически и, но мне прям понравилась степ аэробика, я для себя составила программу простых но действенных упражнений, вообщем так же как с курением, пока не возьмёшь я не узнаешь,
БЖУ я знаю, это означает-большая жопа уходи) не, я не смогу считать калории, это капец нудятина. Мы в универе делали недавно практическую, надо было вот это КБЖУ дневного рациона посчитать, я думала помру это считать. Я лучше совсем жрать не буду.

БЖУ я знаю, это означает-большая жопа уходи) не, я не смогу считать калории, это капец нудятина. Мы в универе делали недавно практическую, надо было вот это КБЖУ дневного рациона посчитать, я думала помру это считать. Я лучше совсем жрать не буду.
Большая жопа уходи, ааааа!
:rofl: :rofl: :rofl:
Тож не могу считать, скучно.

нет, всё нормально.

всех записываю. начнем с этой недели, до конца взлетки получится полтора месяца.
Не давай с начала марафона, тут осталась то кости помять чуток, мне надо настроиться и всё такое???

Ну да, тут и без подсчетов понятно, что по мешку конфет в день, это огого сколько :rofl:
Они новогодние, несчитово! :D
А сгущёнка ведь молочный продукт? До 300 грамм? Годится!
stickers_Persik46

Ну на самом деле достаточно отнудятствовать недели 2,а потом уже и на глаз начинаешь понимать среднюю свою порцию, но если честно я как посчитаю сколько сьела, мне аж плохо.. Перестала.. Ну нафиг это кжбу)

Встречайте пополнение: @Остап Бендер! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Овощи какие? Кето диета эт вообще практически одно жареное мясо, там и овощи то не все можно, у тебя рацион скорее всего ближе к пп шникам)
Огурцы, помидоры, капуста, свекла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу