29 #29_2 "Чеширский Мурополк"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант, мне есть что сказать...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я прочитала про психологию. Там про девятый день написано : становится противен запах табака, вот я уже второй день убить готова соседа снизу. Он курит на балконе, у меня балкон закрыт и я слышу этот запах. Я даже думала у меня глюки, начала проверять : почую запах, выхожу на балкон-действительно, стоит курит :frantics:
да, наши соседи снизу тоже курят. к нам со всех окон летит. фу

да, наши соседи снизу тоже курят. к нам со всех окон летит. фу
Да уж, сочувствую... :facepalm:К соседке вчера тоже спустился за заготовками (покупаю), у нее сын курит, так в квартире накурено - жесть, я уже от такого отвык, а раньше своих домашних тоже травил дымом - каюсь...:facepalm:

Да уж, сочувствую... :facepalm:К соседке вчера тоже спустился за заготовками (покупаю), у нее сын курит, так в квартире накурено - жесть, я уже от такого отвык, а раньше своих домашних тоже травил дымом - каюсь...:facepalm:
ну, к нам не часто летит. так что всё ок. но когда летит, очень неприятно.
хорошо, что бросили, да? :)

ты не знай в отличники навострился?
мне кажется тебе телефон неправильно еще считал, меньше, нет? как браслет приобрел, сразу стал больше ходить
Телефон правильно считал, прост я его забывал часто)))

Да да
Только у меня их 3
Один работа, второй школа, третий сад.
И поехали:
Печенье с молоком дай
Завтрак
А что я возьму завтра на работу поесть?
А ты футболку погладила?
МАМ.. помоги сделать уроки
МАМ ..а нам стих надо выучить не забыла
И так каждый божий день????
Полина, у тебя трое детей? Класс! И разница большая) помогают тебе?
У меня двое 4 и 6 лет, муж третий, я его частенько после свекрови довоспитываю?

ну, к нам не часто летит. так что всё ок. но когда летит, очень неприятно.
хорошо, что бросили, да? :)
Да, я уже даже не представляю, что можно, вообще, закурить при каких-либо обстоятельствах, хотя и говорят, что бывших курильщиков не бывает...
Сейчас, в связи с санкциями, я больше сосредоточен на переводах всяких там китайских инструкций по умным устройствам для Интернета вещей! :facepalm:Такие тексты - жесть... :banghead: Сегодня вот заказ закончил вечером - всю голову сломал... :rofl:
Ну, и наши еще подкидывают переводы на язык... :) (патенты, контракты и т.д...)

Полина, у тебя трое детей? Класс! И разница большая) помогают тебе?
У меня двое 4 и 6 лет, муж третий, я его частенько после свекрови довоспитываю?
Тань, ты куда мужей то деваешь? :giggle:
Кстати, привет! :dance:

@lidia.sergeevna отчитываюсь?
Медитация была
Шаги нашагала. Правда тяжеловато, работа сидящая, особо не походишь, вот когда курила в лет нашагивала??
Screenshot_20210131-230805_Health.jpg

Ну, умничка! :thumbsup:
Еще теперь курить бросила, будешь мужа радовать! :dance:
У меня ощщущение, что его это как то и не особо волновало? Может он просто об этом не говорит, боится мне напомнить о сигаретах, вдруг вспомню и на балкон побегу?

У меня ощщущение, что его это как то и не особо волновало? Может он просто об этом не говорит, боится мне напомнить о сигаретах, вдруг вспомню и на балкон побегу?
Конечно, он тебя бережет! :)

Да, я уже даже не представляю, что можно, вообще, закурить при каких-либо обстоятельствах, хотя и говорят, что бывших курильщиков не бывает...
Сейчас, в связи с санкциями, я больше сосредоточен на переводах всяких там китайских инструкций по умным устройствам для Интернета вещей! :facepalm:Такие тексты - жесть... :banghead: Сегодня вот заказ закончил вечером - всю голову сломал... :rofl:
Ну, и наши еще подкидывают переводы на язык... :) (патенты, контракты и т.д...)
я бы не смогла переводчиком работать, тем более письменно. нужно быть очень терпеливым
@lidia.sergeevna отчитываюсь?
Медитация была
Шаги нашагала. Правда тяжеловато, работа сидящая, особо не походишь, вот когда курила в лет нашагивала??Посмотреть вложение 1354690
отметила. молодечик

Ага, вспугнуть боится! А так он рад за тебя, точно говорю!

я бы не смогла переводчиком работать, тем более письменно. нужно быть очень терпеливым
Ну, я тоже не всегда письменным переводчиком работал... но, в последнее время (уже 25 лет :facepalm:) перевожу потихоньку, уже привык! :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу