29 #29_2 "Чеширский Мурополк"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант, мне есть что сказать...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если честно то чем больше не курю тем больше мысли покурить?
Викуль, зачем? Выкидывай эти мысли из головы, замени их чем-нибудь, я вот стряпаю манты, вареники итд.. подруженция у меня вязать вздумала, хотя этим никогда не занималась .??? Отвлекайся чем угодно как угодно. Меня уже всё меньше и меньше посещают такие мысли, но бывают, я стараюсь от них отключаться, пока получается. Викуль, у тебя получится, я в тебя верю!!!???

Спокойной ночи, одномурчане!!!!???
118.jpg

@lidia.sergeevna, Олег Евгенич, отметь пожалуйста, пресс 20 раз! И приседания 20.
Олег Евгенич, я поставлю сейчас на зарядку свои старые часики, и буду тоже нахаживать не менее 5000 в день, а то у меня как то не получается отдалиться от своих домочадцев, им вечно от меня что то надо?‍♀️
о, ещё одну завербовали
молодечик
ты не знай в отличники навострился?
мне кажется тебе телефон неправильно еще считал, меньше, нет? как браслет приобрел, сразу стал больше ходить.

а все видели календарь бросающего курить?
он мне так здорово помогал и помогает. особенно первые дни. там прям расписано как организм начинает восстанавливаться день за днем. я не могла ждать, читала на много дней вперед. про психологию не читала, там первую неделю так себе.

он мне так здорово помогал и помогает. особенно первые дни. там прям расписано как организм начинает восстанавливаться день за днем. я не могла ждать, читала на много дней вперед. про психологию не читала, там первую неделю так себе.
Ага, мне тоже первое время прикольно было, аж прям чувствуешь как там что-то очищается и восстанавливается))) и дневники тоже помогают, хоть понимаешь, что ты не одна такая психическая...

Ага, мне тоже первое время прикольно было, аж прям чувствуешь как там что-то очищается и восстанавливается))) и дневники тоже помогают, хоть понимаешь, что ты не одна такая психическая...
ой, эт точно. нас тут тыщи. :frantics:

Вещь интересная и нужная для бросающих. Стимул даёт.

А я прочитала про психологию. Там про девятый день написано : становится противен запах табака, вот я уже второй день убить готова соседа снизу. Он курит на балконе, у меня балкон закрыт и я слышу этот запах. Я даже думала у меня глюки, начала проверять : почую запах, выхожу на балкон-действительно, стоит курит :frantics:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу