29 #29_2 "Чеширский Мурополк"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант, мне есть что сказать...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я бы не смогла переводчиком работать, тем более письменно. нужно быть очень терпеливым
Ну, ты зато знаешь все правила, как положено, а я вот не смогу быть учителем, я чисто переводчик! :thumbsup:
У нас допускаются всякие отклонения, это же технический перевод, а не литературный, где там можно ля-ля и тополя... :D

Ну, ты зато знаешь все правила, как положено, а я вот не смогу быть учителем, я чисто переводчик! :thumbsup:
У нас допускаются всякие отклонения, это же технический перевод, а не литературный, где там можно ля-ля и тополя... :D
Ды я в началке, там правил раз, два, да давайте дуйте в среднюю. Мы больше как няньки, мамки, друзья, аниматоры, мотиваторы, ругаторы, похваляторы, а уже потом учителя.

Ды я в началке, там правил раз, два, да давайте дуйте в среднюю. Мы больше как няньки, мамки, друзья, аниматоры, мотиваторы, ругаторы, похваляторы, а уже потом учителя.
Все равно у тебя навыки преподавания, а у меня нет! :ku:

В английском есть поговорка an apple a day, keeps doctor away. Яблоко в день, и доктор не нужен.
Ты вообще сегодня четырех докторов избежала.
? и так каждый день. Муж меня называет яблоневая плодожорка???

В английском есть поговорка an apple a day, keeps doctor away. Яблоко в день, и доктор не нужен.
Ты вообще сегодня четырех докторов избежала.
Почти одинаково ответили об одном и том же! :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу