29 #29_2 "Чеширский Мурополк"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант, мне есть что сказать...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Screenshot_20210202-233927_Health.jpg

Я отчитаюсь.
Медитация +
Шаги +

Сегодня злая, сорвалась на детей? Приехала сестра, мы с ней всегда на балконе "секретничали", а тут она одна ходила. Я вроде легко её отпустила, но нервишки разошлись?

Привет! У тебя что то случилось? ????
Привет. Да ничего сильно страшного, так, можно было бы и не курить. Отговорка
Посмотреть вложение 1356053
Я отчитаюсь.
Медитация +
Шаги +

Сегодня злая, сорвалась на детей? Приехала сестра, мы с ней всегда на балконе "секретничали", а тут она одна ходила. Я вроде легко её отпустила, но нервишки разошлись?
А ты молодец. Мне вообще легче не стало.

Всем доброго вечера. Ещё 10 минут и я должен спать (режим). Ребят - заскочите в конкурс Конкурс Ретро . Я кончено немного скинул, что смог, но конкуренция там душит. Я ещё завтра придумаю что-то с фото, но вы закидывайте тоже активно. Всем спокойной ночи и до завтра)

Привет. Да ничего сильно страшного, так, можно было бы и не курить. Отговорка

А ты молодец. Мне вообще легче не стало.

Не падай духом!????? Это всего лишь одна маленькая неудача?‍♀️! Она не навсегда!? Ты сильная и сможешь её побороть!? А мы чем сможем поможем!!!!!? Только скажи! Что? Биту принести? или вместе с тобой помахать? Можно снежками закидать эту неудачу, в лёд закатать???? Можно ещё много разных глупостей придумать!
Ты главное руки не опускай и не вини себя! Голову выше и вперёд ?????

Не ошибается только тот, кто ничего не делает!

физрук забухал, закурил. со вчерашнего вечера и по сейчас. можно меня в шанс. :unsure:
Привет!43 дня это огого!Жалко,конечно,и мне свои 75 дней жалко,тем более что удовольствия то никакого не получила,но ничего,счётчик обнулили и дальше не курим. Ты ощутила какие-то изменения (улучшения) за тот период что не курила?
И ещё,ты уверена что больше ни-ни,ведь если не дай бог того, то - выход :(

Привет!43 дня это огого!Жалко,конечно,и мне свои 75 дней жалко,тем более что удовольствия то никакого не получила,но ничего,счётчик обнулили и дальше не курим. Ты ощутила какие-то изменения (улучшения) за тот период что не курила?
И ещё,ты уверена что больше ни-ни,ведь если не дай бог того, то - выход :(
Светик и ты тоже? ?

Иннусь, пустырник, валериана, боярышник, пион, корвалол, но корвалол давление понижает, можно вместо него мяту, если страдаешь низким давлением... Все смешиваешь и начиная с 15 капель 3 раза в день, если все норм можно до чайной ложки довести со временем
Спасибо Stickers-Erika2
Угу, низкое.. Мята тоже бывает в настройках? Не знала.. Я, главное, ж в закладки уже отправляла, чёт не дружу с закладками)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу