29 #29_2 "Чеширский Мурополк"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант, мне есть что сказать...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да,я тут в пятницу по всем фронтам сорвалась:unsure:
Но это была скажем так разовая акция.
Ты настраиваешься?
С 1 марта планирую, др пройдёт, отпуск, выспаться можно, так что думаю все получится)
А ты как всегда молодец что не опускаешь руки)

Спасибо Stickers-Erika2
Угу, низкое.. Мята тоже бывает в настройках? Не знала.. Я, главное, ж в закладки уже отправляла, чёт не дружу с закладками)))
Привет, Иннуся, у меня тоже с закладка и беда, знаю что дожила в закладки а найти ничего не могу)

Как дела?

Доброе утро, Светланка, сном вчера лечилась. В любой непонятной ситуации - ложись спать (с) :sleep:
А я знаю другой вариант этой фразы, в любой непонятной ситуации иди в декрет?

Привет, Иннуся, у меня тоже с закладка и беда, знаю что дожила в закладки а найти ничего не могу)

Как дела?
В целом хорошо, окунулась с удовольствием в работу, у нас тут творческие конкурсы один за одним, если бы не власти свыше, ващще б красота была))))
Как ты, Иришка, как на новой работе?

В целом хорошо, окунулась с удовольствием в работу, у нас тут творческие конкурсы один за одним, если бы не власти свыше, ващще б красота была))))
Как ты, Иришка, как на новой работе?
Власти свыше вообщем многим покоя не дают :facepalm:

А я на новую сегодня первый раз пойду, зато время 10 а я ещё дома)) ещё в больницу сегодня идти, а потом уже на работу)

Власти свыше вообщем многим покоя не дают :facepalm:

А я на новую сегодня первый раз пойду, зато время 10 а я ещё дома)) ещё в больницу сегодня идти, а потом уже на работу)
Че то запомнилось 1 февраля..
Зачем в больницу, заболела??

@lidia.sergeevna
Не у тебя одной были срывы.
Я вообще с сентября якобы бросил, но до Нового года раза три сорвался. Сейчас как то легко идёт все. Настрой наверное другой. Раньше я хотел бросить (запретил сама себе курить)
А сейчас я просто захотел НЕ курить.
Как мотивацию выбрал себе из круга знакомых, людей которые не курят или давно отказались. Думаю что вот люди не курят и вполне счастливые и успешные.
Срывы в прошлом! Нас там уже никогда не будет. :wavespin: :witch:

Саша, давай участвовать в конкурсе, ну ведь сильно сильно охото выйграть?????
Полина, я очень бы хотел. Но у меня новая квартира меньше года. Здесь все новое, старье не брали при переезде...

Полина, я очень бы хотел. Но у меня новая квартира меньше года. Здесь все новое, старье не брали при переезде...
Эххх. Я уже тоже подругу раскулачила . Благо соседка???

Саш, бабушки, дедушки, родители? Нет? Или далеко?

Саш, бабушки, дедушки, родители? Нет? Или далеко?
Бабушкам и дедушкам царство небесное. А у родителей, надо подумать... Там все ненужное тоже старался выбросить :D
Подумаю

физрук забухал, закурил. со вчерашнего вечера и по сейчас. можно меня в шанс. :unsure:
Лида, срыв - не с крыши. Про шанс, думаю, верное решение, не стоит раскуриваться. А на счётчике и больше дней накрутим!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу