29 #29_2 "Чеширский Мурополк"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант, мне есть что сказать...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, а как мне такое посмотреть?
Юрчик, не знаю, в уведомлениях пришло, от gmail))))
Screenshot_2021-02-05-21-10-14-899_com.google.android.gm.jpg

Мы за тобой следим :giggle: :giggle: :giggle:
Могу точно сказать, резко сократилось ночное “да я водички попить":cool::D
Вот да! Меня теперь совесть грызет, когда в холодильник лезу "водички попить". Приходится в натуре воду хлебать и в слезах спать дальше)))

Залез в хронологию, не был я нигде, возможно меня и нет вовсе :frantics:
Тебе легче. У меня где я только не был, многих мест и не упомнишь. Может я лунатик какой-то, ночью встаю и катаю по городу и области :eek:
И вообще, неприятно когда "Большой Брат" следит за тобой и всё записывает :unsure:

Тебе легче. У меня где я только не был, многих мест и не упомнишь. Может я лунатик какой-то, ночью встаю и катаю по городу и области :eek:
И вообще, неприятно когда "Большой Брат" следит за тобой и всё записывает :unsure:
Я, наверное, отключил в настройках слежение. А где и не помню. А по ночному городу максимум на лифте гоняю)). А теперь и от лифта отрекся, по ступенькам скачу))

Я, наверное, отключил в настройках слежение. А где и не помню. А по ночному городу максимум на лифте гоняю)). А теперь и от лифта отрекся, по ступенькам скачу))
А там ещё время можно посмотреть когда и где был? Ну тогда легче, по ночам не шастал без свого ведома!

А там ещё время можно посмотреть когда и где был? Ну тогда легче, по ночам не шастал без свого ведома!
Ну не знаю...я б обрадовалась другим маршрутам без своего ведома :rofl: :rofl:
Ну чё за тоска, дом_работа, докатилась, блииииннн))))
Пойти завтра до бассейна что ли прогуляться..:unsure::nah_disagree::D

Ну не знаю...я б обрадовалась другим маршрутам без своего ведома :rofl: :rofl:
Ну чё за тоска, дом_работа, докатилась, блииииннн))))
Пойти завтра до бассейна что ли прогуляться..:unsure::nah_disagree::D
Я иногда по работе мотаюсь прилично, поэтому у меня почти тоже самое: дом - офис -дом или дом - офис - мотания по городу и пригороду - офис - дом :) Правда вот чего мало стало - это командировок. Последний раз в начале декабря в Одессу была.

Я иногда по работе мотаюсь прилично, поэтому у меня почти тоже самое: дом - офис -дом или дом - офис - мотания по городу и пригороду - офис - дом :) Правда вот чего мало стало - это командировок. Последний раз в начале декабря в Одессу была.
Я тоже любила гонять по пригороду, отдушина после работы, у меня даже свои
ламбушки есть, в 40 км от города..потом чёт кааак присела, машину зятю отдала на время, а получиться скоро год :giggle: :giggle: :giggle:
И смешно и грустно от сегодняшнего открытия, но надо вылезать из болота, однозначно..

физрук - отбился от рук.
я курю. буду с вами на факультативе :676866858: буду всех отмечать также.
Бывает) Не парься. Только долго не закуривайся, потом ещё тяжелее будет. Можно не скромный вопрос? (вопрос: ты знаешь турецкий язык? :eek: :eek: :eek: )

Я тоже любила гонять по пригороду, отдушина после работы, у меня даже свои
ламбушки есть, в 40 км от города..потом чёт кааак присела, машину зятю отдала на время, а получиться скоро год :giggle: :giggle: :giggle:
И смешно и грустно от сегодняшнего открытия, но надо вылезать из болота, однозначно..
100% У нас при нынешнем локдауне (недели две назад был) - хоть гостиницы были открыты. Так мы с женой на Черниговщину рванулив спа комплекс. . Просто уже голова едет от всего. Нужно все равно отдыхать

Бывает) Не парься. Только долго не закуривайся, потом ещё тяжелее будет. Можно не скромный вопрос? (вопрос: ты знаешь турецкий язык? :eek: :eek: :eek: )
да что-то в одно время столько всего навалилось. не оправдание, конечно. не надо курить. но блин, пока так. я не сдаюсь.

ды я в турции уже 8.5 лет, уже пора нормально разговаривать, а я всё бе-ме. ну, так по-простому объясниться смогу, а вот если детей по врачам или по документам, то труба.

да что-то в одно время столько всего навалилось. не оправдание, конечно. не надо курить. но блин, пока так. я не сдаюсь.

ды я в турции уже 8.5 лет, уже пора нормально разговаривать, а я всё бе-ме. ну, так по-простому объясниться смогу, а вот если детей по врачам или по документам, то труба.
:facepalm:Ты в Турции живёшь. А я тут сижу и думаю ,зачем ветеринару на ломаном турецком объяснять, если они должны по нашему говорить:D Ну я к тому, что мне встречался врач у нас в Украине, родом с Йемена, но он по русский говорил довольно хорошо:D. Я просто представил, как я к нам в поликлинику прихожу и на ломаном турецком объясняю терапевту, что меня беспокоит:rofl::rofl::rofl: Заработался :facepalm:

:facepalm:Ты в Турции живёшь. А я тут сижу и думаю ,зачем ветеринару на ломаном турецком объяснять, если они должны по нашему говорить:D Ну я к тому, что мне встречался врач у нас в Украине, родом с Йемена, но он по русский говорил довольно хорошо:D. Я просто представил, как я к нам в поликлинику прихожу и на ломаном турецком объясняю терапевту, что меня беспокоит:rofl::rofl::rofl: Заработался :facepalm:
хаха, не до смеху бы было :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу