29 #29_2 "Чеширский Мурополк"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант, мне есть что сказать...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1.jpg

А одна затяжка какой-то парительной фигней считается срывом? Если так, я счетчик обнуляю. Затянулась чисто ради интереса электронной один разик. Какая то клубничная фиговина, горло дерет :frantics:
Это меня так кальян курить учили :facepalm: что я с ним только не делала, так и не поняла в чем кайф... Вот именно какая-то клубничная фиговина :wub:

А одна затяжка какой-то парительной фигней считается срывом? Если так, я счетчик обнуляю. Затянулась чисто ради интереса электронной один разик. Какая то клубничная фиговина, горло дерет :frantics:
Моя сестра сейчас дымит такой и искренне верит, что зависимости не появится, а НИКОТИН он и в Африке НИКОТИН, не важно в каком виде, кальян , сигарета, электронка , айкос. Меня , конечно же , не слышит, но я вижу, что скоро соскользнет в эту яму, если уже не там.

Про границы не в курсе, с февраля прошлого года не пересекал. Но самолёты вроде летают, друзья по фейсбуку фотки шлют с турций с египтов.
Я к сестре просочиться не могу в Украину второй год, так что закрыты, Макс

Доброго Утречка! ???
Вчера приготовила отчёт. Но не выложила, укладывала детей , в итоге раньше них уснула?
И встала сегодня совсем не выспавшаяся?
Отчёт за вчера @lidia.sergeevna
Медитация +
Шаги не дошагала ?‍♀️Посмотреть вложение 1357699
ладно, там чуть-чуть осталось, не страшно
Сама ей уколы колешь? :eek: Я как-то свою лечила, сначала сама пыталась колоть, потом муж колол, а я держала, там что было... мы с ней вдвоем справиться не могли, весь дом наверное слышал как она рычала, все искусанные и ободранные были, я даже представить не могла, что вот в этой трехкилограммовой козявке столько силы... Короче последние уколы мы ей уже в рот заливали)) с тех пор только ветеринарка, у меня даже муж седеет от слов кошка заболела :rofl:
ой, моя кошка..... она никогда не любила ветеринаров, но как-то вдвоём держали нормально. а вот после стерилизации она с ума сошла совсем. орёт как тигр, её сачком ловят, перекручивают (сачок), потом вдвоем держат, один укол делает. муж возит когда надо, я боюсь уже.
я её как-то на стрижку повезла (ну, не совсем прям стрижка. у нас же тут летом жарища, кошек бреют обычно у ветеринаров. и дома шерсти меньше на пару месяцев и им не так жарко.) так я вроде как на ломаном турецком им сказала, что она ку-ку, а он смелый без перчаток её пытался взять. она как давай орать, выкручиваться. от страха бедняга еще и мочиться в полете начала. всех их там обмочила, исцарапала, в итоге вкололи укол, уснула. мне так стыдно было возвращаться её забирать. купила ветеринару и помощнице по хорошей шоколадке, извинилась. :unsure:
#не курю 05.02.2021 @@Polina
#отфизкультурила 05.02.2021 @lidia.sergeevna
отметила :676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу