29 #29_2 "Чеширский Мурополк"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант, мне есть что сказать...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Zevs1113, привет, многим снится, что они курят во сне, и мне раз как то было, всё пройдёт, главное не поддаваться на провокации сна. Обнимаю ????
Я первый раз когда бросала, не курила 6 лет, мне вообще такие сны часто снились, в формате ужастиков, просыпалась в холодном поту, так мне было страшно снова начать курить. Потом было ещё две попытки, не очень удачные , оба раза даже год не продержалась, но и сны такие не снились.

Дорогие одномурчане, гороскопчик на сегодня :kiss: Вот прям по первым строчкам понятно, что сегодня пятница :rofl:

06a63deb8c7c47ab441b929ce16393da.jpg

5 февраля 2021, пятница
Сегодня хороший день для физической активности, а вот мозговая деятельность может притормаживать. Заставить голову работать не смогут ни ор руководителя, ни 6 чашек крепкого кофе. Если нет возможности имитировать деятельность, играя на рабочем компьютере, гороскоп предлагает сегодня перемежать интеллектуальные занятия с физическими действиями или поездками.

Овен
У Овна сегодня отличный день для познания себя и окружающего мира! Именно поэтому гороскоп рекомендует ему обязательно посетить место или заведение, в котором он никогда раньше не бывал. Это позволит получить новый для Овна опыт, который пригодится ему в будущем. Кроме того, день весьма благоприятен для знакомств – и реальных, и виртуальных. Если же у Овна сегодня совсем нет времени на путешествия и знакомства с новыми людьми, подберите для чтения новую книгу или приготовьте на ужин экзотическое блюдо.

Телец
Сегодня в Тельце может неожиданно проснуться стахановец! Уже с утра он будет готов к самоотверженному труду, и от окружающих станет требовать того же. Правда, окружающие могут этого не оценить… Гороскоп советует Тельцу в этот день сдерживать свою требовательность, даже если она вполне справедлива: он сегодня слегка неадекватен в оценках и способен перегнуть палку, что приведет к конфликтам. Лучше потратьте бьющую через край энергию с пользой: займитесь работой, генеральной уборкой или фитнесом. Звезды также рекомендуют Тельцу "сбросить пар", потратив избыток сил с любимым человеком – ночь обещает быть незабываемой!

Близнецы
Сегодня в Близнецах вдруг проснется великий финансист! Велика вероятность того, что они вдруг задумаются над своим материальным положением и захотят подсчитать доходы и расходы. Действительно, это хороший день для подведения баланса, причем не только в денежных вопросах: Близнецы может также поразмышлять о справедливости во взаимоотношениях между людьми, и обнаружить, что кто-то забирает у них больше, чем дает взамен. Гороскоп предостерегает Близнецов от решительных действий, не нужно напирать на «должника» именно сегодня. Сведите "дебет" с "кредитом" во всех сферах жизни, а уж что делать с этим дальше, решите в другой день.

Рак
Сегодня язык способен довести Рака если и не до Киева, то до какой-то другой цели точно. Любую свою проблему он сможет решить путем переговоров или уговоров. Возможно, даже сказки пойдут в ход… На работе, дома, в компании – все будут прислушиваться к словам Рака. Гороскоп советует ему максимально использовать потенциал этого дня, чтобы уладить как мелкие шероховатости в отношениях, так и давние конфликты. Более того, Рак сегодня будет настолько красноречив, что сможет «уболтать» даже самого себя - на диету, уборку или на трудовой подвиг.

Лев
Сегодняшний день дает Льву уникальный шанс исправить какие-то ошибки прошлого: попросить прощения у старого друга, искупить вину перед любимым человеком или аккуратно подправить отчет за прошлый месяц – что именно, гороскоп не уточняет. Также этот день может стать отличным временем для общения с родными и близкими. Сегодня Льву легко удастся наладить искреннее общение, в том числе с людьми другого поколения, – родителями или детьми. Интуиция Льва сегодня обострена, а потому он легко сможет почувствовать истинные эмоции собеседников.

Дева
Дева сегодня будет в центре внимания: ее поступок, острое слово или внешний вид не останутся незамеченными коллегами и друзьями. Именно из-за повышенного внимания окружающих Деве следует думать о той реакции, которую вызывают ее действия и слова, чтобы ненароком не сделать или не сказать что-то лишнее. Гороскоп утверждает: сегодня отличный день для того, чтобы заявить о себе, выступить с предложением или заинтересовать лицо противоположного пола. Любая инициатива Девы найдет одобрение и поддержку, если не будет ущемлять чужих интересов и задевать чьи-то чувства.

Весы
Хорошая новость: любые дела Весов сегодня могут иметь прекрасное воплощение в жизнь, если только они не будут медлить! Не стоит отвлекаться на внезапно появляющиеся препятствия, так как нарушить задуманное сегодня могут только сами Весы. Гороскоп советует ему не тревожиться из-за набежавшего облачка сомнений, ведь пока событие не свершилось, никто не знает о том, что оно с собой принесёт. Поэтому не тратьте на безосновательные тревоги энергию и время. Смело идите вперёд, в полном соответствии со своим планом!

Скорпион
Скорпиону сегодня может на какой-то момент показаться, что удача отвернулась от него. Гороскоп утешает: за чередой мелких будничных неприятностей Скорпиона поджидает приятный сюрприз! В этот день ему стоит быть терпеливее и не сетовать на судьбу, иначе она может обидеться и приберечь свой подарок до лучших времен. Также сегодня хороший день для завершения каких-то давних начинаний. Скорпиону стоит задуматься о том, не висят ли на нем какие-нибудь долги: несданный отчет, неоплаченная квитанция, невыраженная благодарность. Самое время заняться тем, что вы откладывали на потом!

Стрелец
В ушах Стрельца сегодня может звучать бравурная музыка, и это не случайно: в этот день ему по плечу любые трудности и задачи! Мало что способно омрачить его позитивно-боевой настрой. Преодоление препятствий только раззадорит Стрельца, поэтому сегодня его можно назвать самым удачливым знаком Зодиака. Правда, маленький нюанс: его удачи не имеют отношения к случайному везению, это только его заслуга. Гороскоп не советует Стрельцу сидеть сложа руки, иначе все замечательные возможности дня пропадут впустую. Так что единственное обстоятельство, которое может помешать сегодня Стрельцу добиться успеха, – его собственная лень.

Козерог
Гороскоп сегодня явно на стороне Козерога: в этот день у него может получиться даже то, во что он сам до конца не верил! Конечно, полностью полагаться на удачу не стоит, но в каких-то делах разумный риск оправдает себя: гороскоп благоволит к решительным действиям и смелым шагам. Сегодняшний день дает Козерогу много энергии, важно лишь правильно её направить. Отмените рутинную работу, попробуйте взять приступом недоступную прежде высоту. И еще один совет Козерогу на сегодня: не требуйте от окружающих такой же прыти, ведь далеко не каждый ощущает в этот день такой прилив сил.

Водолей
Сегодня Водолей может почувствовать азарт и непреодолимое желание посоревноваться с кем-то! Конечно, иногда это даже полезно, однако избегайте крайностей: не стоит устраивать гонки на дороге или спорить лишь для того, чтобы продемонстрировать свой высокий IQ, одержав победу над оппонентом. Будьте сдержанней и конкурируйте там, где это принесет настоящую пользу. Гороскоп говорит о больших шансах Водолея на успех, если его игра будет честной. В любом случае всем представителям этого знака Зодиака сегодня стоит быть сдержанней в своих высказываниях: в запале азарта Водолей рискует нанести кому-то обиду.

Рыбы
Оказывается, сегодняшняя роль, возложенная на Рыб звездами, – быть вдохновляющей музой! По свидетельству гороскопа, они способны вдохновлять свое окружение нестандартными идеями, яркими поступками, зажигательными словами, красивой одеждой. А вот ждать усердной работы от ходячего источника творческого вдохновения – глупо и даже как-то бестактно. Так что с практической точки зрения окружающим от Рыб сегодня толку немного: вдохновит и полетит дальше, к другим берегам. Гороскоп говорит о том, что значительных достижений в этот день Рыбы смогут добиться лишь в тех вопросах, где требуется проявить нестандартное мышление и творческий подход.

Я первый раз когда бросала, не курила 6 лет, мне вообще такие сны часто снились, в формате ужастиков, просыпалась в холодном поту, так мне было страшно снова начать курить. Потом было ещё две попытки, не очень удачные , оба раза даже год не продержалась, но и сны такие не снились.
@Zevs1113, солнышко, отпусти ситуацию, ты не куришь и всё, знаешь у мне дядька один хороший сказал (он врач): ты когда курить начала не боялась, не знала последствий ничего, кроме родителей конечно, но это другая история, так почему сейчас когда бросаешь, ты начинаешь бояться, копаться, тераризировать себя. Не нужно этого делать. Отпусти ситуацию и делай вид что никогда не курила и будет легче.

Оно и правда легче. Попробуй.

@Zevs1113, солнышко, отпусти ситуацию, ты не куришь и всё, знаешь у мне дядька один хороший сказал (он врач): ты когда курить начала не боялась, не знала последствий ничего, кроме родителей конечно, но это другая история, так почему сейчас когда бросаешь, ты начинаешь бояться, копаться, тераризировать себя. Не нужно этого делать. Отпусти ситуацию и делай вид что никогда не курила и будет легче.

Оно и правда легче. Попробуй.
Я особо не копаюсь, просто вчера были неприятности житейские и очень напряженное состояние вечером, пришла домой, съела 5 конфет на стрессе, хотя от сахара уже неделю как отказалась. Вот , видимо, перед сном не смогла отпустить ситуацию такое и приснилось.

Я особо не копаюсь, просто вчера были неприятности житейские и очень напряженное состояние вечером, пришла домой, съела 5 конфет на стрессе, хотя от сахара уже неделю как оказалась. Вот , видимо, перед сном не смогла отпустить ситуацию такое и приснилось.
Ты молодец, что не сорвалась!!!Умничка просто ??????

@TAHЯ , Танюшка, у тебя сегодня два праздника, пятница и тададам 1lis12L
15 ДНЕЙ некурения!!!

fce3499592a268b21bec655ce81b417a.jpg

Поздравляем тебя!!! И желаем, чтобы пока еще маленькие шажочки превратились в большое, радостное и интересное путешествие!!!
Ну и как водится в честь праздника вкусняшек, но диетических))

15722508157411.jpg

@TAHЯ , Танюшка, у тебя сегодня два праздника, пятница и тададам 1lis12L
15 ДНЕЙ некурения!!!

Посмотреть вложение 1357811
Поздравляем тебя!!! И желаем, чтобы пока еще маленькие шажочки превратились в большое, радостное и интересное путешествие!!!
Ну и как водится в честь праздника вкусняшек, но диетических))

Посмотреть вложение 1357815
Наташ, спасибо :676866858: :kiss:особенно за диеттческие вкусняшки.

Из жизни кота :rofl:

8 марта
К моим людям пришли гости. В прихожей собралось блестящее общество из зимних шапок. Успел познакомиться со всеми, с одной потанцевал, а пару даже уговорил.

10 марта
Хозяева ели колбасу, а мне не дали. Написал жалобу прямо на обеденном столе. Был не понят… Спал в туалете.

12 марта
Утром хотел раздёрнуть шторы, чтобы полюбоваться солнцем, но проснулась хозяйка и оборвала шторы вместе со мной. Я долго от неё бегал, а потом устал, лёг на оборванную штору и умывался.

14 марта
Поразительное открытие: если в тапок засунуть лапу, то из дырки на носке вылезает кончик чей-то лапы. Пытался нащупать хозяина той лапы в тапке... бесполезно, прячется. Хитрый, гад! Ну, ничего, рано или поздно вылезет.

15 марта
Впервые внимательно разглядел соседскую чихуашку. Симпатичная, хоть и собака. Что с нами котами делает март?

16 марта
А как мы с хозяином эту бумажку вчера ловили, ловили, ловили…, душили, душили, душили...

19 марта
Сегодня весь вечер был дома один. Скучал. Нализался в хлам!

22 марта
Удивительно, но все собаки тупы и не поддаются дрессировке. Ни одну невозможно научить ходить в лоток. Или хотя бы под диван... Чего люди с ними мучаются?

25 марта
Пел всю ночь, пока не получил тапком по лицу. Эти примитивные создания не смогли оценить Второй скрипичный концерт Паганини си-минор! Получить по морде во время исполнения величественной и благородной «Кампанеллы» – что может быть обиднее?!..

28 марта
Людям никогда не понять, как это круто – подпрыгнуть почти до потолка, а потом медленно-медленно сползать вниз, чуть придерживаясь когтями за обои.

1 апреля
Зачем я опять сожрал каланхоэ? Почему я так зависим от этого наркотика? Я же волевой и цельный кот. Пойду закушу розой.

4 апреля
Смотрю я на своего человека иногда – ну чем не жизнь? Свалил с утра из дома и шляйся хоть до самого вечера. У дверей тебя встретят, на коленках поластятся, помурлыкают тебе. Знай только за ухом чеши... Дармоед!

7 апреля
Ну и что с того, что я нагадил в тапки? Гулливер в Стране Великанов наверняка тоже нет-нет, да и гадил в чьи-нибудь тапки! И мордой его за это никто не тыкал!

10 апреля
Кто сказал, что рожденный ползать летать не может? Чушь! Тапки очень даже… Хоть крыльев у них нет. Я проверял.

14 апреля
Хозяин желал хозяйку и орал всю ночь под окном. А она его не пустила, потому что от него водкой пахнет, – знает, что... я этот запах не переношу.

15 апреля
Эти твари просто помешались на золоте! «Ох, цепочка! Ах, цепочка!» Дерьмо это ваше золото… Чёрт, когда ж оно выйдет??? Три часа тужился. Много плакал.

16 апреля
Весь день пролежал в кресле с газетой. В этом доме нет ни мышей, ни тараканов, кого прикажете ловить? Буду ловить хрустальные рюмки в серванте! Или клубки...

17 апреля
Значится, Галилею с Пизанской башни гири сбрасывать можно, а мне вазу со шкафа нельзя? А где логика? А логики нет, есть средневековое мракобесие и геноцид котов!

19 апреля
Кстати о птичках – хорошо бы валерьяночки!!! С удивлением узнал, что люди от валерьянки успокаиваются. Только зря добро переводят!

21 апреля
Вчера хозяйка увидела на обоях мои записки, читать не стала, а сразу разоралась и опять полчаса тыкала меня мордой в 7 апреля. Вот она хваленая женская логика!

22 апреля
Хозяин завёл дурную привычку – прятать свои ботинки, то на балкон, то на шкаф. Сегодня унюхал их в духовке, кое-как отцарапал дверцу и всё-таки подписал!

23 апреля
Это конец. Завтра меня повезут кастрировать... Прощайте, мои дорогие! Мои родные, мои большие ненаглядные друзья!.. Эх, жаль, что я маленьким не утонул!..

5 мая
Давно не писал, так как вместо операции хозяин отвез меня за сто километров от города и выкинул из электрички. Встретил неплохих ребят из деревни Васюткино, закрутился и только вчера вернулся домой. Все были, конечно, в шоке от радости. Хозяин от счастья слёг.

7 мая
Утром прогуливался по балкону, вспоминал Вишневского – «О как внезапно кончился балкон...» – и сорвался вниз. Пролетая, заметил в окне второго этажа недурственную кошечку. Как заживет морда, надо будет сходить познакомиться.

11 мая
У людей радость – хозяйка родила двойню. Тоже мне событие. Зачем-то оставили весь помёт, никого не утопили, никому не отдали. Видимо, на продажу.

15 мая
Человеческие котята орут всю ночь напролет, метят где ни попадя. И ни одного за это ни разу мордой в тапок! Где справедливость?

18 мая
Сегодня я сделал Мусе предложение, она сразу же согласилась. Мы поженились и тут же развелись, ах, как прекрасен мир!!!

А одна затяжка какой-то парительной фигней считается срывом? Если так, я счетчик обнуляю. Затянулась чисто ради интереса электронной один разик. Какая то клубничная фиговина, горло дерет :frantics:

А одна затяжка какой-то парительной фигней считается срывом? Если так, я счетчик обнуляю. Затянулась чисто ради интереса электронной один разик. Какая то клубничная фиговина, горло дерет :frantics:
:eek: не делай так больше никогда! :D

Понимаю, что не узнал :D Меня раньше по другому величали)) Ну, да ладно))
Так я че шифруешься то? :eek:
Сразу скажи, как тебя раньше величали, чтобы я узнал... :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу