Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я сегодня закурил! Испытал сложную гамму чувств - боль, обиду, злость и разочарование. Сам не понял, откуда взялась сигарета, щелк, и я уже курю. Зачем? Хорошо, что это был всего-навсего сон, первый подобный за все время некурения. Странно, при прошлых попытках сны были чаще, но там я почему-то не курил, то есть сигареты во сне присутствовали, но я отказывался.
Ой, что там делается, что делается на этой улице, ветрище, до работы прям долетела в прямом смысле слова, снег сыпет, света белого не видно и -11 и на работе +11 в кабинете так что пьем чай и ждем самоделкина, может сегодня спортивный раунд будет, погреемся
Ой, что там делается, что делается на этой улице, ветрище, до работы прям долетела в прямом смысле слова, снег сыпет, света белого не видно и -11 и на работе +11 в кабинете так что пьем чай и ждем самоделкина, может сегодня спортивный раунд будет, погреемся