29 #29_2 "Чеширский Мурополк"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант, мне есть что сказать...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро :676866858: :676866858: :676866858:
Ребята, может, кто сталкивался, не открывается папка загрузки, мало того, что сама не открывается, так и работу самого ноута тормозит:frantics::frantics::frantics:

Доброе утро :676866858: :676866858: :676866858:
Ребята, может, кто сталкивался, не открывается папка загрузки, мало того, что сама не открывается, так и работу самого ноута тормозит:frantics::frantics::frantics:
не, не сталкивался. Попробуй ее переименовать.

Доброе утро Котики :kiss:У нашего форума скоро будет юбилей - 10 лет, по этому поводу организован конкурс.
Проходите по ссылке, читайте условия и принимайте активное участие https://ne-kurim.ru/forum/threads/10-let-ljubimomu-forumu-tvorcheskij-konkurs.63267/

А я сегодня закурил! Испытал сложную гамму чувств - боль, обиду, злость и разочарование. Сам не понял, откуда взялась сигарета, щелк, и я уже курю. Зачем? Хорошо, что это был всего-навсего сон, первый подобный за все время некурения. Странно, при прошлых попытках сны были чаще, но там я почему-то не курил, то есть сигареты во сне присутствовали, но я отказывался.

Всем здравствуйте. @@Polina не курю 09.02. @lidia.sergeevna, в качестве штрафа за невыполнение нормативов подойдет?

Вложения

• IMG_20210209_110033.jpg
    IMG_20210209_110033.jpg
    623,6 KB · Просмотры: 18
Ой, что там делается, что делается на этой улице, ветрище, до работы прям долетела в прямом смысле слова, снег сыпет, света белого не видно и -11 :cold: и на работе +11 в кабинете :cold: так что пьем чай и ждем самоделкина, может сегодня спортивный раунд будет, погреемся:D

Ой, что там делается, что делается на этой улице, ветрище, до работы прям долетела в прямом смысле слова, снег сыпет, света белого не видно и -11 :cold: и на работе +11 в кабинете :cold: так что пьем чай и ждем самоделкина, может сегодня спортивный раунд будет, погреемся:D
Ноги в тепле держи, главное, есть валенки то?))

Ноги в тепле держи, главное, есть валенки то?))
Не, есть пушка и пенопласт под ноги :rofl: уже подогрели, жить можно, я каждую зиму обещаю себе валенки сюда купить, но склероз же :wub:

Не, есть пушка и пенопласт под ноги :rofl: уже подогрели, жить можно, я каждую зиму обещаю себе валенки сюда купить, но склероз же :wub:
У меня летние валенки есть :giggle: :giggle: :giggle:
И перчатки с открытыми пальцами))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу