29 #29_2 "Чеширский Мурополк"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант, мне есть что сказать...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Svetlay romashka , Светланка, а тебя поздравляем с победой в жестоком сражении за блюдо с фаршем ну и
с 10 ДНЯМИ без никотина!!!

EEvCU-lXsAMMduA.jpg

Ты умничка, что не позволила этой минутной слабости взять над тобой верх и продолжаешь идти вперед :676866858:

1354960.jpg

@Юльча86 , Юля,
@Gulnara79 , Гульнара,
@HloYana , Яночка,
@Zevs1113 ,
@Povarenochek , Диаша,

девчонки, поздравляем вас с 15 ДНЯМИ без никотина!!!
7291fa57-391d-409c-ba96-cfd6415bc07d_1.5196f21bbdf5403ffbfb88de649ccbfc.jpeg

Вы идете верной дорогой и все обязательно получится!!!
200148053-43918294.jpg

@Svetlay romashka , Светланка, а тебя поздравляем с победой в жестоком сражении за блюдо с фаршем ну и
с 10 ДНЯМИ без никотина!!!

Посмотреть вложение 1361198

Ты умничка, что не позволила этой минутной слабости взять над тобой верх и продолжаешь идти вперед :676866858:

Посмотреть вложение 1361201
СпасибоStickers-Spotty22Stickers-Spotty21

Тишина такая 1lis26все после трудной победы и отмывки кухни видать лежат в лежку :giggle:
Так это вы втроем только, вы-герои :676866858: а я после работы пришла домой, а у меня даже ужин приготовлен)

Так это вы втроем только, вы-герои :676866858: а я после работы пришла домой, а у меня даже ужин приготовлен)
Счастливая))) а я только ползу домой по пробкам... Город замело совсем, еле ползем... Пока доедешь уже и ужинать не к чему)))

Счастливая))) а я только ползу домой по пробкам... Город замело совсем, еле ползем... Пока доедешь уже и ужинать не к чему)))
Конечно счастливая: у нас в городе вообще пробок не бывает))) и до работы мне 10 минут пешком

Ещё же шаги надо нашагать и штраф нарисовать :frantics: вместо ужина будет)))

Конечно счастливая: у нас в городе вообще пробок не бывает))) и до работы мне 10 минут пешком
А я иногда даже выспаться успеваю, пока до дома доеду))) иногда даже сны снятся :rofl:

Не, могут загадки какие или головоломки дать. А можт снова фоткать
Уффф, готовить конечно хорошо. Но я не ожидала. У меня на плите варился борщ, каша, и плюс котлеты, я делала, и тут на те плюс эт эт и эт ,у меня волосы на голове зашевелились.??

Уффф, готовить конечно хорошо. Но я не ожидала. У меня на плите варился борщ, каша, и плюс котлеты, я делала, и тут на те плюс эт эт и эт ,у меня волосы на голове зашевелились.??
Нувот! Надо было фарш сразу фоткать!)))

А я сегодня уже ни рисовать ни петь. Сил вообще нет. Завтра. Нарисую завтра. ???
А че вы Олег Евгенич, удивлён так, я сегодня трижды в магазин сходила, нее, точнее сбегала, первый раз для себя, а вот,потом и началось : сбегала купила фрукты( телефон дома) прибежала смотрю горошек нужен, оделась опять побежала, прибежала. Смотрю уже супа пол кастрюли осталось, давай бегом исправлять ситуацию, а из комнаты ещё и орут " мам ,принеси молока. До того набегалась что аж забыла ,что в долбанную смузи нужно молоко и опять перефоткивать. Фу ....Вроде все???

Нувот! Надо было фарш сразу фоткать!)))
Юр, веришь или нет, у меня в жизни был движняк и не один, но вот чтоб так НИ РАЗУ. Я до сих пор отойди не могу, руки трясутся ??

@Светлана К , Светик, у тебя сегодня 120 дней некурения, или 4 месяца,
или третья часть маршрута " Последняя сигарета - Эверест"!
Поздравляем тебя!!!

Посмотреть вложение 1361186

Ты умничка !!! Гордимся тобой и равняемся на тебя!!!
И в твою честь троекратное УРА!!! УРА!!! УРА!!! от всего Мурополка.

Посмотреть вложение 1361189
Спасибочки всем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу