29 #29_2 "Чеширский Мурополк"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант, мне есть что сказать...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ух ты! А команду выбрала уже?
Нет ещё, пока настроюсь. Потом видно будет, на конкретных качелях ??‍♀️ как то надо волну вернуть, а пока не пойму как. Во блин, одно точно поняла, нельзя ни одной ни в коем случае? еще навыдумывали гло айкос не воняют же, а для меня прям вонь трубочиста была капец каким якорем в отказе.

Но куда бы я не пошла, я буду заглядывать?
0vtD8kyHVYo.jpg

короче, ребята.
Говорит Лида

Этот Олег Евгеньевич, тот еще выпендрежник, как оказалось. я как села сейчас собирать все отчеты, и призадумалась, а хватит ли у него времени. хватит ли у него зоркости никого не пропустить, всем ответить и не обидеть.

давайте так - эта неделя пробная. пусть отмечает сам, если не будет успевать, тогда сами заполнять будем.

если что пропустит - не сердчайте, пишите еще раз. :676866858:

и организационный вопрос - может нам ссылку куда-нить на видное место прицепить? мож в какое сообщение на первой странице можно?

Нет ещё, пока настроюсь. Потом видно будет, на конкретных качелях ??‍♀️ как то надо волну вернуть, а пока не пойму как. Во блин, одно точно поняла, нельзя ни одной ни в коем случае? еще навыдумывали гло айкос не воняют же, а для меня прям вонь трубочиста была капец каким якорем в отказе.

Но куда бы я не пошла, я буду заглядывать?Посмотреть вложение 1344097
Выбирай, где комфортнее, с кем - это действительно важно. Ла сама всё знаешь...
Мне очень много дали мои самые первые ребятки - «Охотники за мечтой», очень мне с ними повезло. А попала рандомом, никого не знала, в ночь перед стартом в последний вагон вбежала, кто бы мог подумать, что получится.
У айкоса запашок тот ещё, ага. Я ща, кажется, за десяток метров его учуять могу, а раньше тож казалось, что не...
Ни одной - это очень верно, ага. Так удивительно, но следующие непременно догоняют. И это работает всегда.
Сил тебе и лёгкости, чтобы настрой за хвост поймать! И заглядывай непременно, в гости или нет, у нас классная банда.
П. С. Они победуны игровой и самоделкина.
П. П. С. Это не реклама. :D
П. П. П. С. :kiss:

короче, ребята.
Говорит Лида

Этот Олег Евгеньевич, тот еще выпендрежник, как оказалось. я как села сейчас собирать все отчеты, и призадумалась, а хватит ли у него времени. хватит ли у него зоркости никого не пропустить, всем ответить и не обидеть.

давайте так - эта неделя пробная. пусть отмечает сам, если не будет успевать, тогда сами заполнять будем.

если что пропустит - не сердчайте, пишите еще раз. :676866858:

и организационный вопрос - может нам ссылку куда-нить на видное место прицепить? мож в какое сообщение на первой странице можно?
Можем и сами, конечно, потому как так это довольно запарно - всех отмечать. Ссылку, думаю, можно, Юр, @Карл, подскажешь, как технически? Я в экселе олень немношк.

ну так говорите что будете ? minion12

могу предложить крылышки ,парик и батон :unsure:

у меня вообще то морские ежи :facepalm:
и я не барыжка а честный
Капец.. И че мне с твоими сертифицированными ежами делать??‍♀️? я ващет лесного моржа за носик потрогать хотела?

предприниматель форума :smile_coffee:
с сертификатом и крышей :cool:

С крышей точн нормас всё ? нормальн ваще морских ежей впаривать людям с оружием
23bc849d68.jpg

Капец.. И че мне с твоими сертифицированными ежами делать??‍♀️? я ващет лесного моржа за носик потрогать хотела?

С крышей точн нормас всё ? нормальн ваще морских ежей впаривать людям с оружиемПосмотреть вложение 1344107
блин ну что за желания такиеminion12
ну хочешь меня потрогай за нос :unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу