29 #29_2 "Чеширский Мурополк"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант, мне есть что сказать...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @Werlok! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

@Werlok, привет! Я Ната, наставник команды вместе с Юрой @Карл. Добро пожаловать, нам можно задавать любые вопросы по марафону, а ещё здесь просто прикольно болтать.

Встречайте пополнение: @Werlok! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Привет!
Дмитрий, травился 14 лет, 2 попытка, табекс, 1 месяц, думал от одной нечего не будет дай попробую:facepalm:

Привет, Дмитрий, с 1 января не курю!
Привет Дмитрий, я Илья, как самочувствие за это время без сигарет? Как на данный момент оцениваешь свои возможности?)

Привет Дмитрий, я Илья, как самочувствие за это время без сигарет? Как на данный момент оцениваешь свои возможности?)
Ну 11 дней прошло тяги не было и даже мыслей чтоб закурить, на данный момент ко всему готов))

Ну 11 дней прошло тяги не было и даже мыслей чтоб закурить, на данный момент ко всему готов))
Отлично, значит всё будет отлично, ну ты пиши сдесь если что то вдруг

Салют, Дим! Я Юра! Здорово, что бросил, ещё лучше, что с нами будешь! :thumbsup: Ты как пример для многих здесь, вечно мы загадываем, что "с понедельника ни ни" или "вот с Новогода и начну". А ты взял и начал!:wavespin:

Салют, Дим! Я Юра! Здорово, что бросил, ещё лучше, что с нами будешь! :thumbsup: Ты как пример для многих здесь, вечно мы загадываем, что "с понедельника ни ни" или "вот с Новогода и начну". А ты взял и начал!:wavespin:
Привет, дело даже не в дате а в цели!)) Ведь мы все тут потому что решили бросить не для кого то а для себя в первую очередь! Плохо что раньше об этом не задумался))

Привет, дело даже не в дате а в цели!)) Ведь мы все тут потому что решили бросить не для кого то а для себя в первую очередь! Плохо что раньше об этом не задумался))
Так замечено уже, что мотивация бросаю "ради кого-то там" или "обещал" гораздо хуже работают. Главная мотивация - для себя и "мне надо"!:)

Кстати, 10 лет назад я бросала «для кого-то». Ну как... Полгода да, уже не так плохо.

@lidia.sergeevna, Олег (ой, отчество забыла :eek:), принимайте тыгыдык.
890FEE5D-7B61-4384-B027-36D882D6FBCC.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу