Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Встречайте пополнение: @Werlok! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
@Werlok, привет! Я Ната, наставник команды вместе с Юрой @Карл. Добро пожаловать, нам можно задавать любые вопросы по марафону, а ещё здесь просто прикольно болтать.
Встречайте пополнение: @Werlok! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Салют, Дим! Я Юра! Здорово, что бросил, ещё лучше, что с нами будешь! Ты как пример для многих здесь, вечно мы загадываем, что "с понедельника ни ни" или "вот с Новогода и начну". А ты взял и начал!
Салют, Дим! Я Юра! Здорово, что бросил, ещё лучше, что с нами будешь! Ты как пример для многих здесь, вечно мы загадываем, что "с понедельника ни ни" или "вот с Новогода и начну". А ты взял и начал!
Привет, дело даже не в дате а в цели!)) Ведь мы все тут потому что решили бросить не для кого то а для себя в первую очередь! Плохо что раньше об этом не задумался))
Привет, дело даже не в дате а в цели!)) Ведь мы все тут потому что решили бросить не для кого то а для себя в первую очередь! Плохо что раньше об этом не задумался))